Katrin (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hammer!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kaum im Hotel angekommen wurden unsere Koffer sofort aufs Zimmer gebracht. Der Erste Eindruck des Hotels war schon überweltigend. In unserem Zimmer wurden wir mit kleinen Snacks begrüßt und der Zimmerservice erklärte uns alles wichtige. Nachdem wir einen kleinen Rundgang durch das Hotel gemacht hatten, haben wir festgestellt, dass es uns absolut an nichts dort fehlen würde. Auch von dem vielseitigen Essen waren wir begeistert. Das Personal war sehr freundlich und einladend. Wir haben die Spilothek ausprobiert und hatten viel Spaß, aber am besten war der himmlich eingerichtete Spa-Bereich, bei dem man sich mit Sauna, Hamam u.v.m. verwöhnen lassen konnten. Ebenso begeistert waren wir von dem Mitternachtssnack, bei dem man sich kostenlos nachts von 2 bis 6 Uhr noch leckeres direkt aufs Zimmer bestellen konnte. Auch außerhalb des Hotels hat alles gestimmt. Eine schöne Strandpromenade direkt hinter dem Pool und nach einem kleinen Spaziergang an der Straße landeten wir unerwartet in einem viertel, wo gerade lauter neue Geschäfte für die Touristen öffneten. Also auch Mitbringsel konnte man direkt vor Ort jede Menge finden. Alles in allem waren wir zufriedener als je zuvor in einem Hotel. Nun 3 kleine Mängel: 1. Vermeinden Sie die Coktails im Hotel: Dir Säfte dort schmecken so unnatürlich und somit der Alkohol umso stärker 2. Zwischen Pool und Meer wird man mit einer Brücker über eine Art Abwassergraben geführt. Das roch nicht sehr angenehm. Da das Hotel bei unserem Aufenthalt noch ziemlich neu war, gingen wir davon aus, dass dies noch ausgebessert werden wird. 3. Bei unserem Aufenthalt war der Flur vor unserem Zimmer sehr dunkel und kalt Aber diese 3 Mängel sollten niemanden daran hindern, an diesem Luxushotel, dem wir 10 Sterne geben würden, Urlaub zu machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out