Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maike (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Heımat in der Türkey

Ich bin nun das dritte Mal hier und wurde vom Manager persöhnlich begrüßt, das Hotel ist super und die Zimmer komfortabel. Ich bin begeistert. Die Animateure Klaus, Mert und Co. sınd prima. Nerven gar nicht rum;-) Ich würde jederzeit wıederkomenn.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Frau Maike, es war uns eine große Ehre Sie zum 3. Mal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. In unserem Haus wird Gastfreundschaft sehr groß geschrieben und wir möchten jedem Urlauber das Gefühl vom zu Hause sein in unserem Hotel vermitteln. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung, wie auch Weiterempfehlung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns überaus, dass wir Sie mit den gebotenen Serviceleistungen begeistern konnten. Sehr geehrte Frau Maike, es wäre uns eine große Freude Sie in der Zukunft erneut persönlich willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen, sowie Ihrer Familie alles erdenklich Gute und ein schönes Osterfest. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA