Lars & Caro (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Herausragendes Hotel-Wir kommen wieder !!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön. Wir waren das erste Mal im Jahr 2012 hier und da war es eröffnet. Nun , nach 4 Jahren muss ich sagen, dass die Einrichtung in die Tage gekommen ist und eine Prüfung auf vorhandene Mängel erfolgen sollte und diese dann auch behoben Werden sollten. Weiterhin muss ich sagen, dass es Schade ist, das die gemütliche und gehobene Atmosphäre durch lautes Kindergeschrei im Restaurant gestört wird. Vielleicht sollten die Eltern darauf hingewiesen werden, dass sie in einem Restaurant und nicht bei MC Donalds sind..........nach all der Kritik muss man doch sagen das es ein wunderschönes Hotel ist, mit einem tollen wellnessbereich, super Animation Met josep(Yusuf) dart spielen und einer Vielfalt an Speisen und Getränken. Es fehlte an nichts, und wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Lars & Caro

Sehr geehrte Frau Caro, Sehr geehrter Herr Lars, Es hat uns gefreut, dass wir Sie erneut in unserem Haus begrüssen durften. Des Weiteren möchten wir Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre persönlichen Eindruck über unser Hotel mitzuteilen. Da Sie im Jahr 2012 unser Hotel das erste Mal besucht haben, können Sie somit einen Vergleich ziehen. Gerne nehmen wir zu Ihrer Kritik eine Stellungnahme. Wir versichern Ihnen dass in unserem Hotel, in regelmässigen Abständen, Wartungs- sowie reparaturarbeiten durchgeführt werden. Da unser Haus das ganze Jahr geöffnet hat, gestalten sich einige Arbeiten etwas schwieriger, da wir unseren Gästen nicht das Gefühl vermitteln wollen, dass Sie auf einer Baustelle Urlaub machen. Diesbezüglich bitten wir um Ihr Verständnis. Unser Hotel ist sehr familienfreundlich. Da uns die Zufriedenheit aller Gäste am Herzen liegt, haben wir aus dem von Ihnen beschriebenen Grund einen ‘’Erwachsenenbereich’’ in unserem Restaurant eingerichtet. Diese Zone finden Sie gleich zur rechten Seite, wenn Sie in unser Restaurant eintreten. Der Bereich, in dem Sie räumlich etwas abgegrenzt sitzen, kann ausschliesslich von unseren Gästen ab 16 Jahren genutzt werden. Diese Regelung finden Sie selten in den Hotels unserer Region vor. Leider dürfen wir uns nicht anmuten über die Lautstärke der Kinder eine Äusserung vorzunehmen. Diese obligt einzig den Eltern und Familienangehörigen. Das SPA Team bedankt sich vielmals für Ihr grosses Lob und freut sich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Ihr Lob an unseren Animationsmitarbeiter Yusuf haben wir ebenso weitgergeleitet. Dies ist eine grosse Motivation, wovon das gesamte Animationsteam profitiert. Sehr geehrte Frau Caro, Sehr geehrter Herr Lars, wir werden Sie bei Ihrem 3. Besuch Herzlich Willkommen heissen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen aus dem Crystal Palace Luxury Resort & SPA Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA