Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Johannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Badeurlaub für Feinschmecker

Ein sehr schönes und blitzsauberes Hotel. Während unseres Aufenthalts waren Paare, Familien mit kleinen Kindern und viele Pensionisten unter den Gästen. Dem trägt das Hotel durch einen Speisesaal-Abschnitt für die Altersgruppe ab 12 Jahren Rechnung, das bewährt sich sehr- Soweit ich das beobachtet habe, wird für kleine Kinder sehr gut gesorgt, außerdem ist das Hotel barrierefrei.

• Wir hatten ein schönes Zweibettzimmer mit Blick auf den Strand, Balkon mit der Möglichkeit, nasse Badesachen zu trocknen. Die Ausstattung ist überkomplett, von TV und Wasserkocher bis zu Einwegrasierer und Zahnbürstel, uns ist nichts abgegangen. Die reichlich bestückte Minibar wurde täglich nachgefüllt, das kostenlose WLan hat im Zimmer und am Balkon gut funktioniert. Bad und WC sind schön, modern und blitzsauber, die Dusche ist ohne Stufe eben betretbar und sehrt geräumig, die Doppeltür hat allerdings nicht ganz geschlossen weil die Dichtung an den Türen nicht mehr ganz in Ordnung war (hat in der Praxis nicht gestört)

• Wir waren mit dem Angebot und der Qualität im all inclusive - Bereich sehr zufrieden. Im Vergleich zu ähnlichen Hotels in der Nähe möchte ich den guten Frühstückskaffee und den sehr guten Rotwein erwähnen. Wir konnten in allen 5 a la carte - Restaurants je einmal essen und waren auch da sehr zufrieden. Nur im Mexikanischen Restaurant ist eine Hauptspeise schiefgegangen, auf der Gußeisenplatte war das Essen angebrannt, und zwar bei allen Portienen die an diesem Abend serviert wurden. Wie überall auch hier alles sehr sauber.

• Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und fast alle können Deutsch und Englisch, offenbar auch Russisch (das verstehe ich nicht, daher keine Bewertung dafür). Es gibt sehr viele nette Kellner, sodaß wir niemals länger auf irgendetwas warten mußten. Die Zimmerreinigung war ebenfalls ausgezeichnet.

• Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, kein Flughafen und keine Durchzugsstraße in der Nähe. In bequemer Gehentfernung gibt es einen kleinen Basar, wo weitgehen die gleichen Artikel wie in den Basaren von Side und Manavgat angeboten werden. Die Händler verlangen aber hohe Preise und sind kaum bereit, viel nachzulassen. Da man ganz in der Nähe in einen Dolmusch einsteigen kann, haben wir in Side im Basar eingekauft - größere Auswahl, weit günstigere Preise und Spaß beim Handeln. Manavgat ist ebenfalls leicht via Dolmusch erreichbar,

Sehr sauberer, sanft abfallender Sandstrand ohne Felsen. Das Schwimmen im Meer war so schön, daß wir den Pool kaum benützt haben. Die Liegestühle sind schön und sehr bequem. Selbst die WC-Anlage in Strandnähe ist sehr schön, überall wird sogar Hand-Desinfektion angeboten. Als Abenduntehaltung wurden einige wirklich gute Shows geboten. Sport, Disco und Kinderclub kann ich nicht beurteilen, da nicht benützt. Sehr gut ist der Handtuchservice organisiert: Beim check in sind die Badehandtücher im Zimmer bereit und können täglich formlos gegen frische ausgetauscht werden (ohne Herumwursteln mit Zimmernummer, Berechtigung, etc) sodaß der Austausch sehr schnell geht. Am letzten Tag bekommt man für die zurückgegebenen Handtücher Karten, die man beim Auschecken an der Rezeption abgibt. Einfacher gehts nicht, das würde ich auch anderen Hotels empfehlen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2013