- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Türkei-Kenner (Gruppe von 10 Personen) haben wir viele Hotels gesehen! Aber dieses Hotel schlägt alle Rekorde! Die Anlage ist wunderschön mit direkter Strandlage (ausreichend Liegen vorhanden). Wo sollen wir anfangen? Gebäude: optisch wunderschön, ob innen oder außen, klasse Ausstattung und Innengestaltung Zimmer: die Besten, die wir je hatten. Wunderschönes Design! Bad großzügig mit bodenebiger großer Dusche, Sauberkeit hervorragend Strand: feiner Sand, keine Steine im Meer (flach abfallend) Service: Personal immer freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Ummu, Cenk, Himmet, Ferdi, Osman, Hilmi, Cenk, Hüseyin und Kenan Yurt!!! Alle wussten schon bevor wir bestellen konnten, was wir haben möchten und es wurde sofort serviert! Keine Wünsche blieben offen! Leitung: Hotelmanager Lemi Kücük und Restaurantchef Soner stets aufmerksam. Des öfteren hat unsere Gruppe einen besonderen Gruß aus der Küche bekommen. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Dankeschön!!! Essen: große Auswahl, immer lecker, schön angerichtet! Abends wechselnde Themenabende! Wer da nichts findet und meckert, soll selber kochen! Animation: nicht aufdringlich, immer freundlich. Besonders Zumbakönig Rambo!!! Fazit: Es war ein ganz toller Urlaub! Wir kommen auf alle Fäller wieder!!! Liebe Grüße von Marion + Hartmut
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrte Frau Marion, Sehr geehrter Herr Hartmut, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre ausführlichen Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wir sind überaus glücklich, dass wir Ihnen und Ihren Freunden einen hervorragenden Badeurlaub bieten konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel und Ihr erhaltenes Zimmer von der Ausstattung und Innengestaltung wunderschön empfunden haben und auch der nahe, angrenzende Strand einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen hat. Uns ist es wichtig, dass Ihnen die Speisen gefallen haben. Ihr postives Feedback macht uns sehr glücklich. Dass Sie sich bei uns, durch den guten Service wohlfühlten, erfreut uns sehr. Die namentlich erwähnten Mitarbeiter werden wir motivierend über Ihr Lob in Kenntnis setzen. Auch ist es sehr erfreulich zu erfahren, dass Ihnen unser Animationsteam immer freundlich gegenüber getreten ist und Ihnen Rambo als “Zumbakönig” aufgefallen ist. Sehr geehrte Frau Marion, sehr geehrte Herr Hartmut, wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA