Ein schönes nicht zu großes Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben,es wird immer geputzt. Auf den Zimmern hat man W-Lan empfang, einen Safe ,eine Minibar mit Bier,Cola ,Fanta,Sprite und Wasser sowie Erdnüssen und Schokoriegel die jeden Tag aufgefüllt wird. Ca. 85 % der Gäste kamen aus Deuschland. Der Altersdurchschnitt ging von 30 - 85 Jahre. Der Hotelmanager kümmert sich hier noch um die Gäste spricht mit ihnen und ist überall im Hotel zu sehen. Vielen Dank auch nochmal an Herrn Koray Cavdar der uns mit Rat und Tat geholfen einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir waren vom 16. Jan. - 02.03.2014 im Hotel und hatten ein super Wetter ,Temperaturen bis 30 grad. Wenn man auf der Promenade entlang laüft kommt man nach ca. 1 Std. zum Beach Club, dort lohnt es sich eine kleine Pause zu machen. Sehr saubes und gutes Restaurante.
Die Zimmer waren sehr schön und groß. Das Bad war sauber und für 2 Pers. mit Dusche,Toilette und Waschtisch ausreichen groß. Die Möbel waren gut und wir hatten einen schönen Blick auf das Meer und konnten bei klarem Wetter bis Side gucken. Die Minibar war gut gefüllt. Wir hatten W-Lan,Safe und Sky kostenlos auf dem Zimmer.
Im Hotel gibt es außer dem Buffetrestaurante noch 5 A la Card Restaurantes,mexikaner ,italiener, chinesen,osmanisch und ein Fischrestaurante. Man konnte alle nach Vorbestellung nutzen und es hat überall gut geschmeckt. Im Buffetrestaurante wechselten tägl. die Themen und so fand man immer etwas was einem schmeckte. Und das Dessertbuffet war absolute spitze. Die sauberkeit war ok. Was mir nicht gefallen hat waren die frei fliegenden Spatzen im Speisesaal und der Kaffe hätte stärker sein können. Da sollte man sich etwas einfallen lassen. Die Kelnner waren auch ohne Trinkgeld freundlich.
Alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Manager waren freundlich und hilfsbereit und hatten gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Gästebetreuung war bei Fragen immer sehr hilfsbereit. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Die Zimmerreinigung war nach anfänglichen Schwierigkeiten gut. Die Kellner in den Restaurantes und an den Bars waren freundlich und merkten sich die Bestellungen,so das man am nächsten Tag ohne was zu sagen sein Getränk bekam.
Das Hotel liegt ca 45 min. vom Flughafen Antalya entfernt. Der Ort Gündogdu liegt ca. 5 min. entfernt und lädt zum schoppen ein. Die Dolmushaltestelle liegt ca. 300 m entfernt man kann von dort nach Side und Manavgat fahren. Die Standpromenade liegt ca. 200 m entfernt von hier kann man bis Colakli.Evrenseki und Kumköy laufen oder man geht am Strand entlang und ereicht nach 13 km Side
Die Animateure waren nicht aufdringlich und boten täglich Gymnastik , Boccia,und Dart an. Die Abendshows sollen auch gut gewesen sein. Der Strand ist sauber und wird jeden Morgen gewalzt. Die Pool und Strandliegen sind gut aber die Auflagen sind teilweise sehr verschmutzt. Es gibt ein Hallenbad und Fitnesscenter was für uns ok war,man konnte gut schwimmwn wenn nur 2-3 andere Pers. im Wasser Es gibt noch ein Spa mit Sauna und Massagen. Die Sanitäranlagen sind im gesamten Hotel-,Strand- und Poolbereich sehr sauber und gepflegt. Die Disco und die Bowlingbahn (zu teuer ) haben wir nicht genutzt
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Hans-Joachim |