- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv an diesem Hotel sind die großen Familienzimmer, sowie die Ausstattung der Minibar. Ebenfalls sehr schön ist die gesamte Einrichtung des Hotels. Gut fanden wir, das die Strandbar bei schönem Wetter geöffnet hatte. Was für uns auch ein Pluspunkt ist, ist die Tatsache, das keine Sportgruppen das Hotel bevölkern. Nicht gefallen hat uns der Service im Restaurant und an den Bars. Teilweise wurde man vom Bedienpersonal ignoriert. Ebenfalls ein No go ist der Außenpool ohne Wasser. Beim Essen und auch bei den Getränken merkte man, das auf Sparflamme gefahren wird. Keine Nüsse oder andere Knabbereien abends an der Bar. Da könnte sich das Hotel ein Beispiel am Royal Wings nehmen, denn da waren wir eine Woche vorher. Dort wurden immer Nüsse gereicht oder auch ein Früchteteller, abends zum Bier oder Wein in der Lobby.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es war eine grosse Freude für uns, Sie als Gast in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Eine weitere Freude ist es für uns zu hören dass wir Ihre Erwartungen in Hinsicht auf Zimmer unsere gesamten Einrichtungen und unser Gästepublikum erfüllen konnten. Ihre Hinweisen und Anregungen in Bezug auf Service werden mit Sicherheit nachgehen. Eigentlich bieten wir auch unseren Gästen Nüsse und Salzstangen an unseren Bars an. Möglicherweise haben unsere Kellner Sie leider übersehen. Deshalb entschuldige ich mich sehr und bitte um Ihr Verständnis. Unser Aussenpool ist aus schlechten Wetterbedingungen nicht in Betrieb. Sobald wieder gutes Wetter herrscht werden wir unseren Aussenpool wieder in Einsatz haben. Wir hoffen, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA