- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten so überaus gut bedient worden. Das Essen mit vielen Fisch-Vorspeisen, war sehr gut, wobei man bei der Fleischauswahl geringe Abstriche machen muss. Die Platten wurden stets nachgefüllt, Fladenbrot und Pizza frisch gebacken. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, der Garten schön angelegt, den wir auch bei nicht so gutem Wetter gerne nutzten. Dem gesamten Personal danken wir für das Bemühen, uns einen schönen Urlaub zu bereiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes vollkommen wohlgefühlt und unsere Anlage zweifellos weiterempfohlen haben. Zusätzlich wollen wir gerne einen besonderen Dank an Sie aussprechen da Sie unsere Küchenleistungen und unsere Gartenanlage so schön hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team des Crystal Palace Luxury Resort & SPA, die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation. Daher werden wir selbstverständlich Ihren besonderen Dank an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA