- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel und Personal sehr gut. Sind nur vom Essen endtäuscht. Animation war auch nicht so gut, kennen wir besser. Ansonsten alles gut
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dragan |
Sehr geehrte Frau Helga, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Für uns als Crystal Palace Team ist uns die Gästezufriedenheit sehr wichtig. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unsere Anlage sowie unser Personal positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass Sie von unserem Essen enttäuscht und unsere Animation nicht für gut empfunden haben, finden wir sehr schade. Leider können wir aus Ihrer Berwertung nicht entnehmen, warum Sie von unseren gebotenen Speisen enttäuscht und aus welchen Gründen Ihnen unsere Animationsdarbietung nicht gefallen hatte. Sehr geehrte Frau Helga, wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA