- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt war super! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Personal aufmerksam und freundlich. Spa Bereich ist super ( Meltem und Nuray mit Kollegen)! Wir kommen im Oktober mit der ganzen Familie zum 4. mal wieder und freuen uns auf eine erholsame Zeit!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen super Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Personal, welches stets aufmerksam und freundlich Ihnen gegenüber war, leiten wir sehr gerne weiter. Auch Ihre positiven Worte über Ihren Spa-besuch haben wir an die Mitarbeiter Meltem und Nuray, sowie an das gesamte Spa-Team weitergeleitet. Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir freuen uns bereits heute auf Ihren weiteren Besuch im Oktober und werden Sie erneut herzlich willkommen in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA heißen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA