Grosse sehr saubere Zimmer, grosse Dusche, bequeme Betten, gratis WLAN, Minibar wird täglich gefüllt
sehr gut, gross, und sauber, Klima hat immer funktionniert
sehr grosses Buffet, jeden Abend anderes Thema, Essen gut aber nicht überragend Restaurants al la carte sind eine Enttäuschung, schlechter Service und schlechtes Essen
Personal sehr freundlich Personal spricht deutsch Zimmer sehr sauber
sehr nah am Sandstrand, trotz Hauptsaison immer Platz am Schatten gefunden, Kühlschränke mit Mineral immer in der Nähe, schönes Poolrestaurant Interessanter Ort mit Marktständen zum feilschen
alles sehr gut und einwandfrei sowohl am Pool mit tollen Rutschen als auch am Meer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich dafür gegeben haben. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Wie erfreulich ist es zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus sehr entspannt und wohlgefühlt haben und Sie darüber hinaus ein super Hamam genossen haben. Ihr Kompliment an unser sehr freundliches und deutschsprachiges Personal geben wir sehr gerne weiter. Zudem ist es für uns positiv zu erfahren, dass Ihnen unser großes Buffet jeden Abend durch die verschiedenen Themen gut gefallen hat. Gern hätten wir genauer in Erfahrung gebracht, was genau Sie nicht überragend finden. Dass Sie von unseren a la Carte Restaurants nicht so beindruckt waren, finden wir sehr schade. Diese Bereich werden durch unsere Gäste in Anspruch genommen, wenn Sie einen besonders schönen Abend mit einem 5-Gänge-Menü genießen möchten. Wir hätten sehr gerne gewusst was Ihnen an dem Service, sowie an dem Essen nicht zugesagt hat. Sehr geehrter Herr Peter, es wäre uns eine große Freude, wenn Sie sich in der Zukunft für einen weiteren Urlaub in unserem Palace entscheiden werden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA