Wir waren zum 2. Mal für 4 Wochen im Hotel., und glauben uns deshalb eine Bewertung abgeben zu können. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Sauberkeit des Hauses, und der Außenanlage ist vorbildlich. Das personal verfügt über ausreichend Deutschkenntnisse. Die Bedienung an den Bars, sowie im Speisesaal ist herzlich höflich. Wir möchten hier besonders Sinan Ustalar erwähnen.Das Essen war vielseitig ,reichhaltig und schmackhaft. Jeder im Hotel vom Manager bis zum Zimmerreinigungsdienst war bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Unser nächster Urlaub wird uns wieder ins gleiche Hotel führen. Die Kosten für ein Telefonat im Festnetz nach Deutschland sind vom Zimmer aus erstaunlich gering. Wir haben in beiden Jahre im Nov. noch sommerliche Temperaturen ( Vergleich Deutschland ) angetroffen.Eine gut angelegte Promenade, die leider kurz vor dem Hotel endet erlaubt Spaziergänge am Strand.
Die Zimmer und deren Reinigung geben keinen Anlass zur Kritik.
Im Hotel befinden sich vier Bars. Vier a la Cart Restaurants mit verschiedenen landestypischen Themen. (osmanisch, italienisch mexikanisch oder argent. Steakhaus vervollständigen ein schon reiches Angebot.
Sogar im Nov. wurde Aerobic und Wassergymnastik am Strand angeboten und auch gut besucht. Am Abend hatten die kleinen Urlauber ihre Kinderdisco. Wir haben einen Urlauberkolaps in unmittelbarer Nähe miterlebt,und können sagen ,daß die ärztliche Versorgung im Hotel sowie in einer Klinik in Side ausgezeichnet waren. Wünsche oder Kritik wurden an der Reception entgegengenommen und in den meisten Fällen promt erledigt.
Die unmittelbare Strandlage ist optimal. Ein Basar ist per Pedes gut zu erreichen. Eine Dolmushaltestelle, sowie ein Taxistand befinden sich in unmittlbarer Nähe.
Der Strand ist für alle Ansprüche ausgelegt. Die Poolanlage ist gut eingebettet in die Anlage. Sonnenschirme und Duschen sind am Pool und am Strand vorhanden.
Dauer: | 4 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Erich |