Matejic (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung

Das gesamte Hotel wahr ausgezeichnet gut! Vielleicht sollte man darauf schauen das jedes Zimmer ihre eigenen Stühle und Liegen hat, die Rutschen könnten ausserdem einbischen grösser sein.

• Gut
  • Beim Zimmer konnte man sich nicht beschweren da alles in einem top Zustand war und auch sehr sauber zu gleich.

• Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet ,weil es immer viel zur Auswahl gab und es sehr gut schmeckte.

• Beim Service kann man sich nicht beschweren ,da das komplette Personal freundlich und sehr höfflich war.

• Die Umgebung hat uns auch hervorragend gefallen ,da sie gross und vielfaltig war

Mann konnte sich immer unterhalten ,am Tag so wie am Abend. Die shows und die Animationen waren top. Man merkte wirklich das sich die Leute viel mühe gegeben haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Matejic

Sehr geehrte Familie Matejic, Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben. Für uns ist es sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie unser Resort für ausgezeichnet gut befinden. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere gebotene Serviceleistung, sowie an unser Personal, welches Ihnen stets freundlich und sehr höflich gegenüber getreten ist. Das wir Sie gastronomisch mit unserem Buffet überzeugen konnten und Sie die Auswahl der Speisen genossen haben, erfreut uns sehr. Ihr Kompliment an unser Animationsteam, welches am Tag für abwechslungsreiche Programme und Abends für gute Shows sorgt, geben wir sehr gerne weiter. Hinsichtlich Ihrer Tipps und Empfehlungen ist es nicht einfach dies umzusetzen. In unserem Hause haben wir 509 Zimmer, wenn wir jedem Zimmer Liegen und Stühle im Resort zuweisen, kann ein Teil der Gäste nur am Pool liegen, der andere Teil am Strand oder im Garten. Leider können wir keine 1250 Liegen in jedem Bereich zur Verfügung stellen. Zudem wünschen Sie unsere Rutschen größer. Unsere Rutschen sind im Verhältnis zur Poolgröße und dem Verfügbaren Areal optimal. Wenn wir den Pool vergrößern, um eine Größere Rutsche anbieten zu können. Fehlt der Platz für die Liegeflächen. Wir sind allen unseren Gästen sehr dankbar für Tipps und Empfehlungen, leider lassen sich einige nicht zu 100% realisieren. Jedoch versuchen wir immer einen guten Kompromiss zu finden. Sehr geehrte Familie Matejic, wir werden uns freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt in der Zukunft erneut die Freude bereiten und unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel auswählen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA