Tora (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ich werde kein nachstes mal hingehen

Es ist sehr alt Und herruntergekommen . Die Zimmer Sind sehr hellhörig. Essen ist gut . Pool landschaft ist nicht gross. Es gibt auch wenig sport angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Tora

Sehr geehrte/r Frau/Herr Tora, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Schade ist, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu 100% entsprechen konnten. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es ist Schade, dass Sie unsere Anlage als “alt und heruntergekommen” bezeichnen, zumal das Crystal Palace Luxury Resort & Spa erst im Jahr 2011 erbaut worden ist und unter unseren Gaesten als eine sehr schöne Anlage empfunden wird. Wir wünschten Sie haetten naeher erlaeutert, worauf sich Ihre Aussage genau bezieht. Unser taeglisches Sportangebot beinhaltet unter anderem Morgengymnastik, Boccia, Beachvolleyball,Dart,sowie Aquagynmastik. Zudem verfügen wir über einen Tennisplatz und eine Minigolfanlage,die Sie eigenstaengig benutzen können. Wir finden es traurig, dass Sie bei diesem Angebot, unser Aktivitaeten Programm als nicht ausreichend und unsere Poolanlage als klein empfanden. Sehr geehrte/r Frau/Herr Tora, wir danken an dieser Stelle noch einmal für Ihre Bewertung und hoffen Sie auch in der Zukunft in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA