Nicole (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich werde wieder kommen :-)

Sehr schönes sauberes Hotel mit gut ausgebildeten Personal welches freundlich aber nicht aufdringlich ist. Zimmer sind sauber mit großem Kleiderschrank und kostenlosem Safe. Ich kann das Hotel nur Empfehlen und werde selbst wieder kommen.

• Zimmer befinden sich im sehr gepflegten Zustand. Austattung: Minibar (Softgetränke, Wasser, Bier, Schokoriegel, Erdnüsse) Safe Wasserkocher, Tee und Kaffee Telefon Balkon Klimaanlage Sehr großer Kleiderschrank

• Speise- und Getränkeauswahl ist super. Allerdings hat in der Zeit als ich dort war eine Hochzeit im Hotel stattgefunden aufgrund dieser mussten wir in einen kleineren Speisesaal wechseln. Die Auswahl der Speisen wurde, ich vermute aufgrund der Hochzeit an 2 Tagen stark reduziert, was aber nicht so schlimm war, denn jeder hat eigentlich etwas zu Essen gefunden. Nach der Hochzeit war alles wieder wie vorher: Mindestens 3 Sorten Fleisch, Fisch, Pizza, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Schonkost, Gemüse, Salat, Pudding, Kuchen usw. Das Buffet ist sehr ansprechend angerichtet und sehr gut gewürzt.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die meisten sprechen Deutsch.

• Man hat alles in der Nähe. Zum nächsten Basar sind es ca. 10 Gehminuten, ebenfalls sind dort Restaurants und Bars. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel. Der Strand ist in wenigen Minuten durch das Hotel zu erreichen. Fahrzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es ist eine Ehre für uns, zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen mit allen unseren Serviceleistungen erfüllt haben. Ihr Lob ist für alle Mitarbeiter des Crystal Palace Luxury Resort & SPA die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation. Ihre konstruktive Kritik über unser Buffet, während des Zeitraums der Hochzeit, können wir wie folgend erklären; Leider mussten wir für die Hochzeit unser Hauptrestaurant Lalezar benutzen, da die Anzahl der Hochzeitsgäste über 300 Personen war. Die Vorbereitungen des Hauptrestaurants (dekoration) haben, wie Sie auch erwähnt haben, zwei Tage lang gedauert. Daher haben wir den kleineren Speisesaal für unsere Gäste zur Verfügung gestellt. Eigentlich haben wir in diesen Tagen die Auswahl unserer Speisen nicht reduziert. Doch scheint es daran zu liegen, dass der kleinere Saal nicht in der Lage ist eine visuelle Reichhaltigkeit darzubieten. Wir bitten nochmals um Entschuldigung und bedanken uns für Ihr grosse Toleranz. Sehr geehrte Frau Nicole, wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig noch ein Mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und ein guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA