Carsten (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Im Winter nicht nochmal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am 13.Dezember angekommen,sehr freundliche Begrüßung(danke Özlem und Ali).Abends dann die Erste Mahlzeit im Hauptrestaurant,alles perfekt,große Auswahl,alles prima.Am nächsten Morgen und Mittag das gleiche,abends plötzlich standen alle vorm Hauptrestaurant vor geschlossenen Türen.Die Mahlzeiten fanden ab da im ungemütlichen Snackrestaurant statt.Von Vielfalt und großer Auswahl war nichts mehr zu sehen,es wurde alles reduziert,Sparwochen im Crystal.Ich war jetzt das 33.mal in der Türkei,von der Auswahl der Speisen her war das keinesfalls 5 Sterne Niveau,einfach immer das gleiche,keine Abwechslung,immer Pommes,die gleichen Nudeln.der gleiche Fisch etc.,Sparflamme!Nett wäre auch gewesen zumindest beim Abendessen mal eine Tischdecke aufzulegen.Habe ich so noch nie gesehen.Schade.Ich würde dieses Hotel für den Winter allein aufgrund der Lage nicht weiterempfehlen,ich bin noch nie so oft mit dem Dolmus gefahren,es ist doch sehr abgelegen,kein Vergleich zu Kumköy oder Evrenseki.Abends ab 20Uhr gehen in Gündogdu die Laternen aus,stockdunkel,alle Läden zu.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out