- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November zum 9.Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Asige hatte unsere Suite bei unserer Ankunft wunderschön dekoriert. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und lecker.Zum Frühstück gibt es neben verschiedenen Brot- und Brötchensorten auch Laugenbrötchen Im Hauptrestaurant gibt es abends immer verschiedene Themen. Ein besonderer Höhepunkt sind auch die Besuche in den 5 a-la-Card-Restaurants. Zum Saisonende gab es mittags ein wunderschönes Barbeque. Mein Geburtstagstisch zum 60.Geburtstag wurde auch sehr schön gestaltet. Danke nochmals dafür. Das gesamte Personal, war wie immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auch Generalmanager Lemi K. war immer vor Ort und versuchte alle Wünsche seiner Gäste zu erfüllen. Wir können das Hotel in allen Bereichen uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns auf unseren 10. Besuch im März 2016. Bis dahin ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team, für den wunderbaren, erholsamen Urlaub in ihrem Hotel bei traumhaften Wetter.. Herzliche Grüße Ingeborg und Heinz
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Ingeborg, Sehr geehrter Herr Heinz, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie zum 9. Mal als Gäste in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen erfüllt haben und Sie zusätzlich mit unseren Speisen verwöhnen konnten. Ihr Lob an unser Personal, welches Sie immer freundlich, hilfsbereit und kompetent bewirtet hat, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Sehr geehrte Frau Ingeborg, Sehr geehrter Herr Heinz, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im März 2016 zum 10. Mal in Ihrem 2. zu Hause herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA