Jörg (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wider weiter zu empfehlen

Der Service vom Personal, Animareure und Reinigungspersonal war sehr gut. Die Athmosphäre I'm Hotel ist sehr zu empfehlenswert. Jeden Tag wurde für unsere Unterhaltung gesorgt. 6 Sterne und mehr wert. Kommen auf jedenfall wider.

Klaus vom Haus war ständig für uns da. Für Probleme, wenn wir welche hätten, und auch immer für Späße......Ein toller Kerl!

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 2-wöchigen Aufenthalts für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie den gebotenen Service von unserem Personal, den Animateueren, wie auch dem Reinigungspersonal als sehr gut beurteilen. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hotel, sowie unser Resort als sehr empfehlenswert beurteilen. Sehr geehrter Herr Jörg, wir freuen uns sehr, dass Sie sich zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Palace entschieden haben und wir Sie wiederholt herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA