Petra (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Crystal Palace

Hotel entspricht den Katalogbeschreibungen. Sehr schön gestaltet. Sauberkeit in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit wirklich ALLER Angestellten. Hervorragendes All-Inclusive Angebot. Wir haben schon viele Türkeiurlaube verbracht und dieser Urlaub in diesem tollen Hotel war einer der schönsten! Absolut empfehlenswert! Ein großes Dankeschön ans Crystal Palace!!! Wir waren zunächst unsicher, ob wir das Hotel wegen der Weiterempfehlung von "nur" 88 Prozent buchen sollten. Während unserer Urlaubswoche war wirklich alles perfekt! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Crystal Palace weiter so!!! Allerdings werden wir NIE wieder mit ITS verreisen. ITS gehört wohl mittlerweile zur Rewe-Gruppe. Änderung der Flugzeiten: der ganze letzte Tag wurde uns genommen und wir wurden darüber noch nicht einmal gesondert informiert. Auf unsere Beschwerde erhielten wir auch keinerlei Entschuldigung. Rück-Transfer zum Flughafen der Horror. Abholung mit über 1 Stunde Verspätung mitten in der Nacht. Der Busfahrer hatte wohl den Weg nicht gefunden. Bus war voll, Koffer hatten im Kofferraum keinen Platz mehr. Stress Stress Stress. Nicht schön für einen Urlaubsausklang...

• Schöne große Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Ausreichend großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Für zwei Personen genau passend. Begehbare sehr große Dusche. Sky-TV. Schöner Flachbildfernseher. Minibar mit Bier, Wasser, Softgetränken, Nüssen und Schokoriegel. Ausblick auf das Nachbargrundstück war leider nicht so schön.

• Lecker, lecker, lecker! Super Auswahl am Buffet. Besonders gefallen hat uns der Mediterane Themenabend mit viel Fisch, Sushi usw.. Viele frisch zubereitete Speisen mit Live-Cooking. A la Carte Restaurants klasse. Leider hatten in der Vorsaison die A la Carte Restaurants nur Mittwochs und Freitags geöffnet und dann auch nur ein vorgegebenes. Das Asia Restaurant lecker, ähnlich wie in anderen 5*Hotels. Das Italienische Restaurant war fantastisch. Cocktails auch super lecker zubereitet. Ist in der Türkei nicht immer selbstverständlich.

• Top! Man wird überall freundlich empfangen. Gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung ok. Das Bad hätte evtl. etwas gründlicher geputzt werden können. Aber für einen Urlaubsaufenthalt ist das in Ordnung und in anderen türkischen Hotels bisher auch nicht besser... Wir hatten nichts zu bemängeln!

• Gut
  • Ca 45 Min. - 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Direkte Strandlage. Schöner Sandstrand. In der Nähe befindet sich ein Basar mit ausreichend Geschäften zum abendlichen Bummeln. Für einen Badeurlaub perfekt!

• Gut

Schöner Pool. Vielleicht zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Abendprogramm außerhalb der Saison bei uns leider nicht vorhanden. Nur Life-Musik an der Bar. Mit Saisonstart am 29.04. öffnete das wunderschöne Amphietheater mit anliegender Bar und es wurden super Shows von auswertigen Gruppen vorgeführt. Klasse! Strand sehr schön. Dort sind auch genügend Plätze vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Petra