Rosita und Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir wahren das 7mal da , das Essen gut super Zimmer Animationsteam, personal, Service, Strand und Abendshows super . Vielen Dank an Arzu, Nikita, David, Devrim ,Teo , Volkan ,Maia sowie Benjamin Wir kommen gerne wieder 2017.

• Gut
  • normele gebrauch Spuren an den Möbel wie zu Hause Matratzen sind sehr gut geschlafen wie ein Murmeltier

• Essen für jeden geschmack wer da nichts findet dem kann man nicht helfen

• sehr gut mussten nie lange warten wenn etwas erledigt werden musste .

• Wahsinn der Tolle Sandstrand

• Gut

für die Jahrezzeit reicht Bocca , Dart und Gymnastik

Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Rosita und Peter

Sehr geehrte Frau Rosita, sehr geehrter Herr Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Buchung Ihres Urlaubes für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie ein 7. Mal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, Ihnen einen gelungenen Urlaub ermöglicht zu haben und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Gerne leiten wir Ihren Dank an Arzu, Nikita, David, Devrim ,Teo , Volkan ,Maia und Benjamin  weiter. Sehr geehrte Frau Rosita, sehr geehrter Herr Peter, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA