Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Seyda (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder.

Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand, wir hatten ein Familienzimmer und das war ausreichend vom Platz , Schränke, etc. Die Gäste waren gemischt aus allen Nationalitäten , ein schönes Gleichgewicht , auch der Altersdurchschnitt ist wohl vom Reisezeitraum abhängig ( Ferien ) Also wie gesagt, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel ! Dennoch hatten wir ein paar Vorschläge zur verbesserung.... 1) man sollte penibel darauf achten, das niemand vor 7 Uhr liegen reservieren darf, die Regel besteht zwar aber keiner hält sich daran 2) im Haupt Restaurant konnte man etwas mehr auf unterschiedliches essen acht geben, Grill und wok konnte eine zweite Person / Grill / wok die wartezeiten deutlich verkürzen 3) eine kleine babyecke wäre toll, mit Kunststoff Teller , besteck, Milch , Mikrowelle , flaschenwarmer, wäre eine Erleichterung für die Eltern mit Kleinkinder . Meine Kinder trinken jeden Abend Milch und die musste jedesmal aus der Küche geholt werden 4)das Mittagessen für die Kinder war Super allerdings das Abendessen hatte İrene blöde Uhrzeit , man sollte das auf 17 oder 19 Uhr schieben. Um 18 Uhr ist jeder beim Duschen und anziehen, und kann das Angebot nicht in Anspruch nehmen. 5)am Baby Pool waren ecksteine eingelassen Aus Granit oder ähnlichem , fast jedes Kind ist dort ausgerutscht und hingefallen. Wie gesagt, viele Kleinigkeiten die aber viel bewirken....

• Die Große der Zimmer war völlig ausreichend, wir hatten ein Familienzimmer mit, zwei minibars, 2 Fernseher , Telefon. WLAN war leider im Zimmer nicht , war etwas schade, aber außerhalb des Zimmers fast überall . Bad ist sehr groß , vor allem die Dusche., alles wurde sauber geputzt, leider waren die fügen an den Wänden etwas angeschimmelt, sieht halt nicht wirklich hygienisch aus.

• Wir haben hauptsächlich im hauptrestaurant gegessen. Das essen war superlecker und auch vielfältig, allerdings müssen wir leider zugeben, das sich 80% der Gerichte jeden Tag wiederholen. das ist etwas schade. Sauberkeit und Geschmack waren Super.vor allem das essen aus dem wok war superlecker, as nach Wunsch gekocht wird, allerdings sind sehr lange Wartezeiten . Auch beim Grill musste man leider manchmal Rel. Lang anstehen. Klar ist man im Urlaub und hat Zeit, aber wenn einem zwei kleine Kinder keine Geduld zeien, wird das anstehen leider unerträglich ....

• Der Service war im allg.sehr gut und freundlich. Natürlich gab es in den Stoßzeiten Wartezeiten , aber das ist denke ich auch völlig normal. Hat man sich bemerkbar gemacht wurde sofort alles gemacht. Unser Dank gilt vor allem Hilmi, der in der Strandbar und auch hauptrestaurant immer für uns da war und uns alles von den Lippen abgelesen hat! vor allem zu den Kindern war die Freundlichkeit sehr hoch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 45 min vom Flughafen , und 6 km nach side. also bei Bedarf Rel. Zu erreichen. drumherum gibt es innerhalb von 5 min. Fußmarsch zu erreichen einen Bazaar, Apotheken, etc. Es ist nicht berauschend aber für den der nicht fahren will ausreichend. Zum Nachtleben und Restaurants kann ich leider nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben.

Kinderklinikb war sehr schn gemacht, die Polonäse Mittagessen und Abendessen für Kinder kam sehr gut an.... Unsere Kinder waren sehr gerne dort, und auch Abends minidisco war Super . Am Pool war die erste Woche unseres Aufenthaltes wirklich ein liegenkampf, ab der zweiten Woche hat sich das relativiert da das Hotel durch Ferienende etwas ruhiger wurde. strand und Pool waren Super, sauber , schnell zu erreichen . Den SPA beriech haben wir auch genutzt , der ist wirklich toll, und einen ganz lieben dank an Asel, die wir am liebsten mitgenommen hatten.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Seyda