Vielen Dank für den angenehmen und erholsamen 1 wöchigen Aufenthalt in euerm Hotel.Großes Lob an alle Mitarbeiter,vom Koch bis zur Servicekraft,ihr habt einen tollen Job gemacht.Ein Jammer,daß die Türkei als Urlaubsland von der dt.Medienlandschaft gerade so madig gemacht wird.Ich kann nur sagen,laßt euch die Türkei als Urlaubsland nicht schlecht reden,fahrt hin und genießt traumhaften Badeurlaub.Antalya und die anderen Urlaubsorte am Meer sind so sicher wie jeder andere Ort auf der Welt auch!Leider war das Hotel nicht besonders gut ausgelastet,positive Nebenwirkung:Der Handtuchkrieg fiel aus!Es waren genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Meer vorhanden.Belegung im Hotel:Aus den schon beschriebenen Gründen leider viel weniger Deutsche als sonst,viele Einheimische.Zu kritisieren gab es wirklich nichts:Zimmer top,Reinigung ebenso,Essen sehr gut,Cocktails immer lecker,egal,wo getrunken,Rezeption spricht fliesend deutsch.Macht weiter so!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Herr Ulf, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserem Resort bieten zu können. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Ihre überaus erfreuliche Rezension leiten wir sehr gerne motivierend an unser gesamtes Crystal Palace Team weiter. Sehr geehrter Herr Ulf, Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA