Dieses Hotel besticht durch seine großzügige Aufmachung. Alle Einrichrungen sind so geschnitten dass trotz der Menge der Gäste noch immer eine kleine Privatsphäre bleibt. der zustand ist der erst im Mai 2011 erfolgten Eröffnung entsprechend gut. Die Reinigung ist in Ordung mitsamt Bad und Bettwäsche-wechsel.In den öffentlichen Räumen ist der allgegenwärtige Marmorboden stehts Glänzend. Auch im Eingangbereich vom Pool zu den unteren räumen! IDurch das ständige reinigen hat Jeder wieder den Glanz als wäre er der Erste der die Halle betritt. Unsere AI - Leistungen liesen keine Wünsche offen. Man kann 24 Std. Essen . Frühstück Riesenauswahl (Wer kann alle angebotenen Speisen auf einmal verkosten? Wer sind diese Personen die allen Ernstes behauptennach einer woche würde sich die Speisefolge wiederholen? Wer sind die die die veorgeben sie könnten sich hier nicht ernähren?) Tagsüber in 3 Restaurants od. Bars für jeden Gaumen Leckereien (Halt keine Schweinebraten usw.) Jedes Abendessen ist fast ein Themenessen, da macht es wenig Sinn in den A -la Cart Restaurants essen zu gehen. Während unseres Aufenthaltes ist es nicht vorgekommen dass etwas alle war! Die Gästestrucktur ist international: England, Deutschland Arabische Länder, Kasachen, Schweizer, Luxenburg, Belgien, Finnland, Polen, Kanada. Allen Unkenrufen zum trotz: Wie man in den Wald hineinruft so kommt es zurück! Mit unseren Enkeln wurde immer wieder gescherzt.
Familienzimmer, 42 m², 5er Stock (gewünscht) seitl. Meerblick 1. Zimmer mit Balkon&Fernseh, Klimaanlage, Minibar. Durchgang mit Tür und Schränken, Safe.. Bad mit Tusche WC. 2. Zimmer mit 1x BalkonSeitlicher Meerblick, 1x Balkon Landinnenseite, Klimaanlage, Minibar Fernseh, Schreibtisch & Sessel. Zustand alles i.O.
Ich glaube 7Bar's. 5 Restaurants. Quantität und Qualität sind für uns1a gewesen. Ständig Personal an den einzelnen Speisenvorhaltebehältern die das von Gästen verkleckerte reinigten. Der Küchenstil, Allah sei es gepriesen, ist großen Teils landestypisch. Überwiegende Urlaubsatmosphäre, keine Hehtik! Keines persönlich eingefordert, außer der obligatorisachen TIPBPOX. Preise im kleider und Andenken und Market zu hoch! Ist aber nach unserer Erfahrung in allen Hotels so.
Das überaus freunliche, hilfsbereite, aufmerksame, höfliche war auch in Stosszeiten competent, ruhig und der Lage durchaus gewachsen. Fremdsprachenkentnisse waren beim größten Teil im deutschen vorhanden. Wenn nicht, wurde sofort eine Kollegein od. Kollege zu Hilfe geholt! Besonders zu belobigen sind hier : :SINAN ( Mr.Perfekt) im Speisesaal. Er hat perfekt serviert, war nie aufdringlich und doch jederzeit für uns da. Die Krönung war am Vorabend unserer Abreise. Der Tisch war über und über mit Blumen und Faltservieten geschmückt. Wir haben in 10 Tagen nicht einen solch geschmückten Tisch gesehen. Danke! : NIHAL (Meine Mama): Sie versorgte uns an der Atrium- Bar, war sehts gut gelaunt, und hat mit uns viel Spass gemacht, meine Frau wurde mit der Zeit mit ,,meine Mama" begrüßt und auch immer gefragt "welche Wunsch hast du noch meine Mamma" und mit Tänen der Freude in den Augen so verabschiedet. Um mit uns zu reden hat sie ihren Chef extra um eine Pause gebeten. Vielen Dank ! SEBIL C.: Immer freundlich, immer zu einem Scherz aufgelegt.Gleich ob im Speisesaal oder Atrium - Bar! Danke! HUSEYN: Speisesaal, Atrium - Bar oder Strandbar. Immer zur Stelle, hilft, lacht, scherzt. Einfach ein Netter superfreundlicherBetreuer.Danke! ALPER: an der Lobbibar "der Coctail Experte"Danke! ALI: an der Strandbar, der könner an den Zapfhähnen! Danke! :ILKAY: Lobbybar ist ihr Refugium. Die tratitionel Gewandete kühle und doch so freundliche, scherzente und aufmerksame Dame auch ihr Danke! Danke auch allen die hier nicht einzeln genannt wurden! Zimmerreinigung und Minibarbestückung gab es keinen Anlaß zur Reklamation Zus. Serv.: nich in Anspruch genommen. Keine Beschwerden.
Direkt am Strand. Zwischen Strand ( an dem immer ca. 2/3 der Ligen , auch in den Vormittags und Nachmittagstunden FREI! waren) und Pool ( Der wie in allen Hotels zu wenig Liegen hatte, weil sehr viele 12 Stunden mit Handtuch besetzt sind aber nur mal kurz am Vormittag und dann wieder am Spätnach-mittag. Wir lagen am Strand und die 1 Minute zum Pool, wenn wir denn dort hin wollten war ja wirklich kein Problem. Unsere beiden Enkel 12&14 Jahre verbrachten 3/4 des Tages dort.) die Strandbar mit Essen und Getränken. Nächster Ort Side- Colackly 3Km, Siede 7Km, Flughafen 50Km. Side-Gödocu 7 Min vom Hotel, Side 15 Min mit Dolmus. Ausflüge nach belieben Buchbar.
Alle Freizeitangebote vorhanden. Mit I-Net, Tennis, Minigolf, Wasserrutschen groß und klein. Strand : Liegestühle in Massen, täglich frische Strandbadetücher, Schirme sowiso und Tuschen Wasser Super. Pool I.O.. Liegen zu wenige, die Schirme dazu genügend
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Werner |