Heike (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Die Anlage ist nicht allzu groß, egal wo man hingehen möchte, immer kurze Wege. Die Sauberkeit der Anlage ist super. Immer läuft jemand durch die Anlage und säubert diese. Wir haben in Bezug auf das Preis- / Leistungsverhältnis nichts zu meckern. Wir waren jetzt im Oktober dort und hatten in 10 Tagen einen Tag Regen. Ansonsten war es jeden Tag heiss, mit einem Spitzenwert von 45 Grad. Es war grandios. Einen Tipp von uns, bucht das Hotel und macht euch einen eigenen Eindruck. Wir haben uns dort super wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Es war super. So wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder hinaus.

• Wir hatten mit 2 Personen ein Familienzimmer mit Blick zur Landseite, von der Größe her fanden wir es ausreichend, da man ja eigentlich nur zum schlafen dort ist. Wir hatten somit auch 2 Minibar´s die wir beide nutzen konnten und auch täglich aufgefüllt worden sind. Vielen Dank dafür! Klimaanlage, TV, Balkon alles vorhanden und nicht zu vergessen der kostenlose Safe im Zimmer. Zur Sauberkeit... wenn man gezielt sucht findet man auch was. Aber wie schon oben erwähnt, unser Zimmer wurde täglich gereinigt und das zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants wurde ja bereits schon mehrfach erwähnt, von den zusätzlichen Restaurants haben wir keins in Anspruch genommen, da die Auswahl und Vielfalt der Speisen zu den Mahlzeiten immer ausreichend war. Wer hier meckert oder nichts findet, hat zu Hause nur Kaviar auf dem Tisch, ganz ehrlich. Das Essen einfach top. Das einem nicht alles schmeckt ist klar, aber deshalb heißt es nicht gleich, dass das Essen nicht gut war. Die Sauberkeit im Restaurant war top. Es wurde sofort neu gedeckt, wenn ein Tisch freigeworden ist.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist überwiegend super. Es gibt den einen oder anderen, der mal einen schlechten Tag hat, aber den haben wir auch. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ok. Wenn man mit der deutschen Sprache nicht weiterkam, konnte man auch gut Englisch mit dem Personal sprechen oder es wurde immer jemand dazu geholt, der Deutsch reden und verstehen konnte. Die Zimmerreinigung war top. Wir hatten keine Probleme. Da wir nichts zu bemängeln hatte, können wir im Bezug auf den Umgang mit Beschwerden nichts sagen.

• Die Lage ist perfekt, 2 min. zum Hoteleigenen Strand. Zum nächsten Bazar sind es ebenfalls nur 5 min. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten bzw. die umliegenden Orte erreicht man gut mit dem Dolmus oder dem Taxi.

Zu den Freizeitangeboten können wir keine Angaben machen, da wir sie nicht genutzt haben. Zu dem Pool können wir leider auch keine Angaben da wir jeden Tag den super schönen Strand von dem Hotel genutzt haben. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Meer war einfach der Hammer, sehr sehr klares Wasser, wir haben jeden Tag die Fische beobachten können. Was auch super war, der flach abfallende Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Heike