- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel! Vor genau einen Jahr das erste mal. Überzeugend ist der Super Strand und die angenehm grossen Zimmer - aufpassen Meerblickist hier in der regel seitlicher Meerblick. Die Qualität der Speisen lässt nichts zu wünschen übrig, klar wiederholen sich die Menüs, aber gibt sehr viel Auswahl so dass Abwechslung gegeben ist, schöne und gute A la Cart Restaurants welche jeweisl einmal pro Aufenthalt gebucht werden dürfen, sehr zu empfehlen. Personal ist sehr Freundlich, und die Zimmerreinigung war bei mir recht ordentlich (allerdings in Winkeln des Bades lagen noch Haare auf dem Boden der Vorgänger, aber bisher hatte ich noch nie ein Hotel wo wirklich die Badreinigung fehlerfrei war. Zum Einkaufen und Telefonieren mit öffentlichen Kartentelefonen hat man einen Fussweg ins Dorf von etwas im Schnitt über 5min, dort sind dann sehr viele Kleidergeschäfte, Souvenriläden, Friseure, Apotheken, Optiker, güsntige Massagestudios usw. vorhanden, so dass man sehr sehr ausgiebig Bummeln und shoppen kann, auch der weg zum Dolmus nach Manavgat und Side ist in etwa 3 min zu erreichen vom Hotel, der Dolmus fährt auch in recht kurzen abständen. jeoch wo das Hotel wirklich noch dran arbeiten muss, ist das Wlan (kostenlos). So war es auch schon bei meinem ersten Besuch vor einem Jahr, dass zwar auf jedem Gang ein Repeater sich befindet, jedoch nicht alle Zimmer ein gutes Signal haben. In meiner Reiseanmeldung schrieb ich rein bitte zimmer mit gutem Wlan, war aber vergeblich, hatte in einem Bereich des Zimmers hin und wieder Empfang. Auch ist das Problem dass der Server wohl häufig schlapp macht. Internetausfall war mehrmals während meines Aufenthalts (einmal weis ich kann Hotel nichts datür, da war ganze Ortschaft davon betroffen). Aber was in den Zimmern sehr häufig der Fall ist, man hat ein Signal mal besser, in paar Minuten fast kaum mehr zu empfangen, und wenn man drauf ist, geht es mal recht flüssig, anderes mal kommt keine Reaktion auf Einloggversuche, oder wenns mal läuft, stockt die Verbindung plötzlich. Im Bereich der Lobby wo auch der Accespoint direkt beim Server postitioniert ist, funktioniert der Datenfluss und die Verbindungsaufnheme aber relativ gut. Da sollte doch bitte das Hotel unbedingt im Wlanbereich nachbessern! Kann aber schon wegen der Freundlichkeit des Personals, des guten Essens, der klassen Hotelanlage, den netten Animateuren usw. das Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen. Man liest hier immer wieder dass das Personal oft bei der bedienung überlastet ist, fand ich jetzt im November bei einer gemässgiten Hotelauslastung überhaupt nicht, die Wartezeiten in den Restaurants auf Getränke sind recht kurz gewesen. Dem Personal von mir hier ein herzliches Dankeschön für den wieder mal gelungen Aufenthalt bei Euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut