Wir müsse allgemein mal für dieses Hotel sprechen. Wir sind seit der Eröffnung,jedes Jahr mindestens ein bis zweimal hier gewesen und sind nicht einmal enttäuscht gewesen,trotz diverser Veränderungen,Personal,Essen usw. Auch in diesem Jahr ,insgesamt das 12. mal.Alle aber auch wirklich alle sind immer sehr zuvorkommend,sehen viel auch wenn das Hotel ausgebucht ist.Und wenn sie mal was übersehen haben ,was durchaus menschlich ist,sehe ich kein Problem darin ,als Gast ,es normal zu sagen und nicht sofort negativ zu reden. Denn es kommt immer darauf an ,wie man in den Wald hineinruft,so schallt es auch heraus,ich glaube das kennt jeder.Der Manager „Lemi“ ist „Weltklasse „ egal worum es geht ,er macht alles möglich!! Er ist immer auf dem neuesten Stand und informiert sich persönlich auch im Netz,so das er auch steht’s sofort reagieren kann! Auch in den Crystal-Gruppen auf Facebook,wo negativ und zur Freude viele positive Resonanzen kommen! Die Herzlichkeit des Animations-Teams ist unverbesserlich auch wenn man nicht überall mitmacht immer ein freundliches Wort. Wir für unseren Teil werden nächstes Jahr wieder kommen!! Macht weiter so!!
Gut ,sauber und geräumig, genügend Platz im Schrank!
Immer genügend Auswahl im Hotel sowohl auch am Strand. Jeden Tag ein anderes Motto beim Essen so das für Jeden was dabei ist .
Immer steht bemüht und zuvorkommend.
Lage ist super ca.45 min vom Flughafen entfernt. Direkte Einkaufsmöglichkeiten nicht weit vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit & Peter |
Sehr geehrte Frau Birgit, sehr geehrter Herr Peter, vielen herzlichen Dank für die nette und ausführliche Bewertung, sowie für Ihre Treue! Wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie auch diesmal einen schönen Urlaub im Crystal Palace Luxury Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns natürlich riesig auf Ihren Besuch im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa