Das Hotel ist groß, modern und sauber. Es hat eine Vielzahl an Freizeitmöglicketen in und um den Hotel drum herum.
Ein kleines aber vollkommend ausreichendes Zimmer. Leider war der Ausblick nur akzeptable nicht schlecht aber auch nicht gut. Erdgeschoss Minigolfplatz. Minibar war ausreichen und vormittags neu befällt klasse
Wir haben die einzelnen Restaurants nicht getestet jedoch fanden wir das Büfett und die Vielfalt so ausreichend das dies nicht notwendig war. Die Kellner beim Abendbrot waren sehr fleißig und zuvorkommend bereits am Montag lernten wir den Kellner Mustafa Kiziltas kennen, an ihn sollte man sich unbedingt halten von dem Abend an haben wir immer versucht bei ihm ein Tisch zu bekommen. Sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Beim Frühstück mussten wir ebenfalls schauen welchem Kellner man hatte, unheimlich gute zweimal jedoch eher einen sehr langsamen nicht wirklich zuvorkommenden Kellner.
Das Hotel ist auf deutsche Gäste eingestellt, alle Mitarbeiter hatten gute Deutschkenntnisse. Etwas dreist fanden wir den Portier der uns aufs Zimmer begleitete, er stand wie angewurzelt an der Tür und ging erst als man ihn Trinkgeld gab. Die Hausreinigung war akzeptabel, das dunkle Gesichtspuder was mir am Anreisetag herunter gerieselt war im Bad beim auspacken lag noch am Abreisetag. Das Personal in allem war immer sehr nett und zu vorkommend.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage (diese ist sehr gepflegt und sauber). Infrastruktur ist klasse. Etwa 150 m entfernt befindet sich die Haltestation des Dolmus. 200m in die andere Richtung befindet sich viele kleine Geschäfte (Kleidung, Souvenirs, Apotheke und auch Frisörsalon)
Tja hier ist wohl nur zusagen Alex, Alex, Alex. Es wahr erstaunlich zu sehen wie die älteren Damen ihn anhimmeln :) er machte eine wirklich gute Arbeit und nimmt sich auch gerne mal zeit mit den Gästen zu plaudern. Es gab einen anderen Animateur leider fällt mir der Name nicht ein Ralf oder so was er war auch spitze brachte nur kein Glück bei den Bingokarten ;)
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Nicole |