Silvana (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
König und Königin :-)

An diesem Hotel gibt es im allgemeinen nichts auszusetzen. Rundum sind fleissige Angestellte damit beschäftigt, es uns gut gehen zu lassen. WLAN funktionierte in der ganzen Anlage inkl. am Strand. Die sanitären Anlagen waren immer sauber anzutreffen. Der Strand ist gepflegt und wunderschön.

• Schönes sauberes Zimmer, Richtung Sonnenaufgang.

• Wir vermissten Grill-Abende. Das Essen war eher eintönig und wiederholte sich. In den à la carte Restaurants war das Essen hervorragend.

• Bis auf einige extra unaufmerksame Service-Männer im Aussenrestaurant und check-In Bar war das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend.

Ich habe mich von "Nelke" massieren lassen. Sie ist eine Top Masseurin und nur weiterzuempfehlen.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Silvana

Sehr geehrte Frau Silvana, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie für 3 Wochen in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten und Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir bedauern jedoch Ihre Unzufriedenheit mit unserer Gastronomie und werden dies der zuständigen Abteilung weiterleiten. Sehr geehrte Frau Silvana, es wäre uns eine überaus große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft wieder in unserem Palace willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA