- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel mit sehr schönen Strand. Leider hat man dem Hotel die Seele entfernt, mit dem verlassen vom Direktor Lemi Kücük. Er war immer für seine Gäste da und und auch der Fortgang der Gästebetreuerin Claudia und einigen Kellnern. Wir waren jedes Jahr 2x da und es war immer sehr sehr schön,doch für uns war es das letzte mal
Nicht mehr so sauber wie im Vorjahr ( weniger Personal)
Kaltes Essen ,Leber und Frikadellen verbrand, und die Auswahl war im Vorjahr sehr viel größer
Meist junge unerfahrene Kellner, Getränkebestellung falsch,Tische unsauber und das Geschirr wurde nicht abgeräumt
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hanne und Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hanna und Bernd, danke das Sie Sich die Zeit Genommen haben um das Crystal Palace Luxury & Spa zu bewerten. Es tut uns sehr leid das es İhnen nicht mehr so gut gefallen hat wie in den Jahren zu vor. Gerne nehmen wir İhre Kritik punkte auf und werden uns diesbezüglich verbessern.Wir werden absprache mit unseren H/k und der Küche abhalten um die Situation zu aendern. Unser Jüngeres Personal werden wir mehr einschulen damit es mit der Bedienung reibungslos klappt. Vieleicht überlegen Sie sich das anders und kommen nochmal, um einen Bild von den aenderungen zu machen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa