Ein neues Spitzenhotel an der Türkischen Riviera Größe und Lage lassen keine Wünsche offen. Beim Betreten ist man sofort von Luxus umgeben.Der Luxus wird noch übertroffen von der professionellen Freundlichkeit und Herzlichkeit des Empfangs der Gäste..Dem Generalmanager Herrn Lemi K. mit seinem Team ist es gelungen, alle hohen Erwartungen noch zu übertreffen.. Jeder Urlauber sollte sich Zeit nehmen, das Hotel zu erkunden. Ein Besuch in der Bibliothek mit Bar, im Spielraum "Harem" auch mit Bar , im Frühstücksraum a la carte (nur donnerstags) oder ein Eisbecher in der wunderschönen Patisserie sind einfach Pflichtprogramm. Markt ist montags und donnerstags in Manavgat. Schöner ist aber ein Bummel durch diese Stadt an den anderen Tagen.
Die sonst in neuen Hotels üblichen Anfangsmängel sind mir in diesem Hotel nicht begegnet! Im Bad gefällt besonders die barrierefreie Dusche. Der Gast wird auch mit vielen Kleinigkeiten (gutes Duscgbad, Körperlotion ....) verwöhnt. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Einrichtung der Zimmer ist luxeriös. Ein bequemer Sessel, ein Tisch in Schreibhöhe, genügend Schrankplatz, schöne, zweckmäßige Balkonmöbel und gute Trockenmöglichkeiten für Wäsche lassen einen Langzeiturlaub zum schönen Erlebnis werden.
Ich könnte ohne Räucherlachs und Sekt leben, aber mit ist es schöner 9 Restaurants sorgen für das leibliche Wohl der Gäste. Speisen und Getränke sind gut. Beeindrucken ist auch das Ambiente. Eine kleine Einschränkung muß ich zur Güte der Weine machen. In diesem luxeriösen 5Sterne Hotel würde ich eine gehobenere Qualität erwarten. Neben typisch türkischer Küche zaubern die Köche ein internationales Angebot. Es fällt wirklich schwer zu widerstehen. Sauberkeit und Darreichung der Speisen lassen keine Wünsche offen. Schon das Frühstück , betreut von Kellner Ridvan, stimmt den Tag gut ein.
Wie ich in den Wald hinein rufe, so schallt es heraus, das gilt auch hier. Schon an der Rezeption werden die Gäste freundlich, kompetent und stets sehr aufmerksam angesprochen. Anfragen, Anregungen oder Mängelmeldungen werden ernst genommen. Besonderer Dank gilt Herrn Serkan. Alle Mitarbeiter arbeiten ständig an der Verbesserung ihrer Sprachkenntnisse. Doch schon jetzt ist eine gute Verständigung möglich. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Frau Adife wacht mit Argusaugen darüber.
Das Hotel hat reichlich Abstand zum nächsten Hotel. Einkaufsmöglichkeiten, Wäscherei usw. sind bequem zu erreichen. Nach Manavgat, Side oder Kumköy besteht gute Dolmusverbindung. Taxen stehen direkt vor dem Hotel.
Der geräumige Strand (gepflegt und sauber) lädt auch im November noch zum Schwimmen im Meer und Sonnenbaden ein. Hallenbad und Fitnessraum sollten unbedingt verändert werden. Beides ist , gemessen an der größe des Hotels, viel zu klein. Tageslicht und Fenster zum Öffnen fehlen!!!! Die Freizeitangebote sind ausreichend. Viele gute Hinweise gibt auch die sehr freindliche Gästebetreuerin Frau Gül.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2011 |