Britt (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Luxuserholung vom Alltag

Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Das Hotel ist von mittlerer Grösse was ich sehr angenehm finde. Es ist auf 3 Gebäude aufgeteilt und in insgesamt 5 Blocks. Alles ist miteinander verbunden. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es liegt nie etwas herum, die Tischdecken sind immer sauber und die Zimmer sind top gereinigt. Mit ultra all inklusiv macht man sich den Urlaub kullinarisch zur Traumreise. Bei uns waren überwiegend deutsche Urlauber. Ca 1/3 der Gesamtzahl waren Türken. Wer telefonieren möchte, kauft sich am besten vor Ort eine Telefonkarte und benutzt eine Telefonzelle. Damit kann man richtig günstig nach Deutschland telefonieren. Es gibt nichts schöneres bei Regenwetter sich im Wellnessbereich bzw. im Haman aufzuhalten. Genießt einfach das Hotel denn dann wird es ein richtiger Luxus-Erholungurlaub.

• Die Zimmer haben eine Größe vom ca 30m2. Mit einem Doppelbett und einem Einzelnen. Alles luxuriös eingerichtet mit sehr viel Geschmack. Heizung und Klimaanlage funktionierten tadellos und auch sonst gab es nichts zu beanstanden. Die Minibar im Preis inkludiert wurde täglich mit Wasser, Bier, Fanta, Erdnüssen und Schokoriegel aufgefüllt. Liebevoll werden die Betten gemacht und immer anders arrangiert.

• Super Luxusverpflegung. Es gibt 24 Std. die Möglichkeit was zu essen. Frühstücksbuffet war mit allem was das Herz begehrt gefüllt. Wurst, Käse, Tomate, Schafskäse, Pancake, ver. Eierspeisen, Müsli, Joghurt, frischer Obstsalat, frisches Obst, warme Gerichte, Suppe, Pasteten, Törtchen und vieles mehr. Mittags ist es genauso reichhaltig mit Salat, Pommes, Pide, Suppe, diverse (ca. 10) warme Speisen, Beilagen, Tomate, Gurke, Schaftskäse u.v.m. inkl. grossen Nachtischbuffet. Kaffe und Kuchen war super. Abendbuffets sind unterschiedlichen Themen zugeordnet, so dass es mir ein wenig Abwechselung hatte. Auch hier gitbs eine riesen Auswahl an türkischen Vorspeisen, Salate, Schafskäse, 12 versch. warme Gerichte + Beilagen, immer frisch vor unseren Augen zubereitete Speisen (morgens+mittags auch), Pommes u.v.m. auch abends ist das Nachtischbuffet gigantisch. Was hat das Gefühl im Schlaraffenland zu sein, und es war Nebensaison, das darf man nicht vergessen ;-) Die Cocktials an der Bar muss man unbedingt probieren, denn sie schmecken einfach köstlich.

• Service wird im Crystal Palace ganz gross geschrieben. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder die Zimmermädchen, jeder ist freundlich und hilfsbereit und lässt keinen Wunsch unerfüllt. Die meisten sprechen gut deutsch, so dass es keine Verständigungsprobleme gibt. Man fühlt sich ein bisschen wie un 1001 Nacht...

• In nächster Umgebgung von ca. 3 min erreicht man die Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Im Winter ist auch hier nicht soviel los wie im Sommer, aber auch wenn es mal regnet, kann man bummeln gehen, da die Einkaufspassage überdacht ist. Mit dem Dolmusch kann man für 2 Euro nach Side fahren, nach Kumköy gehts für 1,50 Euro. Günstiger kann man nicht fahren. Hotel liegt direkt am feinsandigem Strand, wo man wenn man möchte bis nach Side laufen kann. In die andere Richtung läuft man ca. 1 Std., aber danach kommt kaum noch was.

Animation war acuh in den Wintermontaen vorhanden. Aber keines wegs aufdringlich, nur wenn man Interesse gezeigt hat. Was es zu dieser Jahrszeit nicht gibt ist ein abendliches Showprogramm, was für uns in keiner Weise schlimm war. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr gediegen und mit allem was man braucht. Ein warmes Schwimmbad, Hamam, Dampfbad, Sauna, Ice-Höhle, Massage. Ein Fitnessstudio in kleiner Ausgabe ist auch vorhanden. Die meiste Zeit hatten wir den Welnnessbereich fast für uns alleine.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2012