Alex (36-40)
Luxusurlaub für die ganze Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits der Empfang unterschied sich sich von bisher gekannten anderen Hotels und war sehr zuvorkommend und entspannt. Das Hotel im Allgemeinen bietet optisch wie im Verhalten des Personals einen nicht unbedingt erwartet hohen Luxus. Sauberkeit und Ordnung wird in allen Bereichen hoch geschrieben und praktiziert. Nie haben wir in anderen Anlagen so saubere Toiletten erlebt. Mit einem Kind haben wir zwei separate, mit einer Verbindungstür getrennte Zimmern gehabt, das Bad lag in der Mitte. Toll wenn eine Familie einen Bereich für die Kinder und einen für die Eltern hat. Empfehlenswert! Wlan funktionierte bei uns nur im Kinderzimmer. Innerhalb der Anlage an einigen Stellen ausreichend aber nicht flächendeckend. Die Betreuung unseres Wohnbereiches war optimal, das tägliche Auffüllen der Minibar ein zusätzlicher Pluspunkt. Viele Angestellte beherrschen die dt. Sprache. Die Speisen waren immer ein Augenschmaus und sehr anregend angerichtet. Die Auswahl ist riesig und für Abwechslung sorgen regelmäßige Themenabende. Dass vor allem Abends etwa auf Etikette geachtet wird (Kurzarmshirts und keine Bademode) finden wir in Ordnung. Abends war der Speisesaal trotz seiner Größe ziemlich gefüllt. Neu für uns, dass sämtliche Getränke immer serviert wurden. Auf der einen Seite ein toller Service, für uns aber ein zusätzlich hoher Stress für die Kellner, die am Abend mit dem neuen Arrangement benutzter Tische sicher nicht unterfordert wären. Ein kleiner Minuspunkt: Da wir sehr langsame und gemütliche Esser sind, hat man uns des öfteren gefragt, ob wir fertig wären, was in uns das Gefühl am Abend entstehen ließ, dass dringend leere Tische gebraucht werden. Der tägliche Kampf um die insgesamt sicher reichlich vorhandenen Liegen gibt es auch hier. Um unsere Stammplätze am Pool zu haben, sind wir eben täglich um 7:00 am Platz gewesen, um unsere persönlichen Dinge auf den Liegen zu platzieren. Das Hotel schreibt zwar vor, nicht vor 8:00 zu reservieren, wir haben aber nie beobachtet, dass Handtücher wirklich mal eingesammelt worden sind. Letztendlich schaffen aber wir Gäste dieses Problem. Der Pool ist eher groß und verzweigt, bietet aber bei Betrieb wenig reelle Schwimm- sondern nur Bademöglichkeiten. Für kleine Kinder gibt es nur ein Becken im Miniclub. Da das Becken fast überall 138 cm Tiefe zählte, konnte unser Sohn noch nicht stehen und Bälle Werfen war nicht möglich. Hier werden den Kindern vielleicht zu wenig Möglichkeiten eingeräumt. Der Poolbereich ist eher eng, der Strand dafür umso großzügiger gestaltet, mit fixierter Überdachung für alle Liegen, die mehr als genug vorhanden sind. Die Rutschen sind toll, auch für kleinere Kinder ist was dabei. Den Miniklub hat unser Sohn nicht besucht. Die Animation ist gut und nicht so aufdringlich wie bei anderen Hotels. Man wird eingeladen aber nicht "gezwungen". Fanden wir genau richtig so! Grüße an Josep, unseren Staranimateur beim Dart. Vielleicht wäre etwas mehr Abwechslung bei den Spielen noch angenehm. Außerordentlich die (professionellen) Shows am Abend, die von verschiedenen Akteuren und Gruppen präsentiert, das Publikum staunen oder jubeln lassen. Mit anderen Gästen aus den unterschiedlichsten Ländern haben wir durchwegs positive Erfahrungen gemacht und Bekanntschaften geschlossen. Wer am Abend mal raus will, besucht den nahe gelegenen großen Bazar in Gündogdu. Hinweis für Unerfahrene: Immer mehrere Angebote einholen, du findest immer einen günstigeren Anbieter!! Die Einkaufsstraße im Hotel selbst bietet zwar viel, ist aber erwartungsgemäß sehr überteuert. Auch ein leider notwendiger Krankenhausbesuch zu einer Privatklinik in Side wurde vom Arzt bestens organisiert und bei der medizinischen Betreuung war ständig ein Dolmetscher anwesend! Insgesamt haben wir einen fantastischen entspannten Urlaub erlebt, den wir nicht missen möchten. Wir würden jederzeit wieder zurückkehren, da auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positiven Eindrücke, welche Sie auf HolidayCheck teilen und unser Haus weiterempfehlen können. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen fantastischen und entspannten Urlaub erlebt haben und Sie alle Bereich in unserem Hotel, von dem Zimmer über dessen Reinigung, bis hin zu den gebotenen Speisen, welche Sie als optischen Augenschmaus und sehr anregend angerichtet beurteilen, erlebt haben. Ihr Lob und Ihr Verbesserungsvorschlag haben wir an unser Animationsteam weitergetragen, ebenso Ihren Gruß an Joseph. Sehr geehrter Herr Alex, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA