Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mädelsurlaub im Juli.

Gut

Super schöne und große Anlage, der Strand direkt nebenan. Für alle, ob groß oder klein, was dabei. Immer sehr sauber gehalten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sauber & gepflegt. Groß genug

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Große & verschiedene Auswahl an Essen.

• Gut
  • Stets hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Privat Taxi daher war die Fahrt zum Hotel nicht all zu lang. Bei den Ausflügen gab es viel Auswahl

meine beste freundin und ich (beide w/20) haben ein 2 wöchigen urlaub im crystal palace hotel genossen. die anlage ist super schön und am meisten hat uns das animation team gefallen, wir haben viel mitgemacht und am sympathischsten war uns evren, der eine super offene und lustige persönlichkeit an den tag legt. er hat uns täglich motiviert an den verschiedenen aktivitäten teilzunehmen und hat stets ein lächeln mitgebracht. durch seine lustige art die leute zu entertainen hatten wir auch immer ein lächeln im gesicht. danke evren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Frau Jessica vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa