- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist mega geil. Top Service, Top Animation, Top Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Vor allem die Zumba Stunden am Strand sind sehr zu empfehlen mit Rambo. Die Kinderbetreuung mit Arzu kann man auch nur empfehlen. Das Abendprogramm mit Volkan ist der Hit, man lacht viel und es wird überhaupt nicht langweilig. Wenn es dann später wird, gehts in die Disco mit Dj Mert, der jeden Musikwunsch erfüllt. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Benedikt |
Sehr geehrter Herr Benedikt, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wie wir Ihrer Rezension entnehmen können ist Ihr persönliches Urlaubshighlight Zumba am Strand mit Rambo gewesen. Überaus erfreulich ist, dass Sie mit unserem Animationsteam sehr viel Spaß hatten und auch beim Abendprogramm viele unterhaltsame Shows genossen haben, sowie den Abschluss in unserer Disco mit DJ Mert genossen haben. Ihr Lob an das Team, insbesondere an Rambo, Volkan, DJ Mert und die Kinderbeteuerin Arzu geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Erfreulich ist zudem zu erfahren, dass Sie uns Hotel, den Service, sowie das Essen als Top bewerten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Sehr geehrter Herr Benedikt, es wäre uns eine überaus große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA