- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein teures Familienzimmer mit MB! An Schlaf war nicht zu denken, da das Theater direkt unter dem Fenster war. Unsere Tochter bekam mit 4 keinen Schlaf!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Mara |
Sehr geehrte Mara, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne hätten wir Ihnen je nach Möglichkeit und Auslastung ein ruhigeres Zimmer angeboten, falls Sie eine Anfrage an der Rezeption gestellt hätten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa