Klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 4 Wochen • Strand
Nach Fehlstart in der Spitze angekommen!

am Anfang hatten wir etwas Bedenken, da wir ziemlich früh gebucht hatten, und dass Hotel aber zu dieser Zeit schlechte Bewertungen hatte. Daraufhin haben wir eine E-Mail an das Hotel geschrieben, die Antwort kam nach 4 Tagen worauf mir der Manager Lemi k. versicherte das es zu unserer Reisezeit 100% alles in Ordnung wäre. Und ich muss sagen, dass er zu 100 % Wort gehalten hat es geht fast nicht mehr besser. Herr Lemi ist den ganzen Tag vor Ort wenn es vielleicht mal ein Problem geben sollte hat er es kurz darauf gelöst. Auch Serkan Getin der Chef von der Rezeption macht auch einen ausgezeichnenten Job, von hier nochmal alles Gute bis demnächst.

• Die Zimmer waren sehr gut vor allem die große begehbare Dusche hat uns sehr gut gefallen. Hier hatten wir auch einmal ein Problem, was aber von der Gästebetreuerin Gül sofort abgestellt wurde. Auch hier muss ich sagen, ist das Team von Herrn Lemi k. schon super eingespielt und es funktioniert einfach bestens.

• Das Essen ist einfach sehr gut, abwechslungsreich und von der Auswahl so das hier einfach jeder etwas finden muss.

• Hier muss man sagen, dass die Kritikpunkte die wo hier früher gestanden haben, nicht nachvollziehbar sind. Alle Kellner und Servicekräfte sind einfach gut haben auch gute Deutschkenntnisse, so dass man es fast schon nicht mehr besser machen kann.

• Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von der Stadt aber der Dollmusch fährt Regelmäßig nach Side und Umgebung. Auch sind die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Vor allem super ist der große und breite Sandstrand wo man Kilometer lang im Wasser Barfuß laufen kann. Auch ist hier der Badebereich flachabfallend für Nichtschwimmer auch gut geeignet.

Hier müssen wir einfach sagen, dass der Pool zu unserer Zeit zu kalt war und wir lieber im Meer schwimmen gegangen sind was wärmer war, aber die Poollandschaft ist sehr schön. Die Animation war für uns da wir oft in der Türkei sind und auch in dieser Beziehung verwöhnt sind nicht so gut. Aber wie gesagt es wird an allem hier im Hotel gearbeitet.

Dauer:4 Wochen im November 2011
    Vorname:Klaus