- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles nicht zu toppen, Essen, Gastronomie, Freundlichkeit, Animation, Spa, Trainingsraum, Hamam auf jeden Fall zu Anfang gleich machen ist klasse, Badetücher, Trainingshandtücher, Spa-Handtücher, Bademäntel, Handseife, Körperseife, Fön, Vergrößerungsspiegel, Duschschuhe, Minibar (tägliche Auffüllung,), Zimmersafe alles inklusive, nächtliches Schlemmen nicht zu vergessen. Wir sind eigentlich nicht so gestimmt, dass wir ins gleiche Hotel nochmal gingen, aber bei diesem machen wir eine Ausnahme!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Michael & Claudia |
Sehr geehrter Herr Michael, Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Als Crystal Palace Team freuen wir uns sehr darüber, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie unseren qualitativen ultimativen all inclusive Service genossen haben und es schätzten. Unsere oberste Priorität lautet Gästezufriedenheit und Ihr positives Feedback motiviert uns in diesem Wege sehr. Sehr geehrter Herr Michael, Sehr geehrte Frau Claudia, wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA