Michelle (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Naja, Hotel ist ausbaufähig. Buchen nicht nochmal

Schlecht

So an sich sieht das Hotel gut aus aber für uns sind die Zimmer zu klein und gequetscht gewesen. Auch kein Deckenlicht im Bad oder Schlafzimmer gehabt.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein. Ein großer Sessel stand direkt neben dem Bett und die Armlehne vom Sessel ragte entsprechend auf das Bett. Man lag also mit dem Kopf direkt neben der Sessellehne. Zudem hatten wir sowohl im Schlafzimmer als auch im Badezimmer keine Deckenbeleuchtung sondern nur Licht über dem Spiegel oder kleine Lampen am Bett. Doppelbett = eine große Bettdecke für 2 Personen.

• Essen ist abwechslungsreich aber nix besonderes. Leider wird kein Omelette gebraten wie beim Diamond de Luxe.

• Sehr schlecht
  • Also die Frauen haben okay bedient an der Bar oder Essbereich. Hauptproblem waren die Männer. Wir wurden sowohl im Essbereich/ Buffet als auch an der Lobbybar etc. hauptsächlich von dem männlichen Servicepersonal ignoriert! Die Cocktails und Getränke mussten wir immer selber holen. Sowas erwarte ich nicht bei dem Hotelpreis! Fanden wir eine Frechheit. Das muss aufjedenfall geändert werden.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht