Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub, auch für Ostdeutsche Sparfüchse

Kellner und Animation sehr gut und freundlich. Essen vorzüglich, nur wenig Abwechslung. Zimmer sauber.

• Gut
  • Sehr sauber.

• Gut
  • Sehr gut, aber wenig Abwechslung!

• Meist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Einen lieben Gruß an Klaus vom Haus und Nicolas vom Animationsteam!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für Ihre Rezension auf HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie einen netten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Dass Sie mit der Qualitaet unseres Essens, mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, sowie unserem freundlichen Team höchst zufrieden waren, freut uns sehr. Gerne leiten wir Ihren Gruss an Klaus vom Haus und Nicolas weiter. Sehr geehrter Herr Fabian, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft erneut begrüßen dürfen und Ihnen weitere schöne Urlaubsmomente bereiten dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA