Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel...

Gut

Wir sind sehr nett empfangen worden und bekamen ein schönes Zimmer. Alle Angestellten sind nett . Einzige unfreundliche ist die Frau die Gösleme macht. Sie lächelt erst und beachtet einen nur wenn man schon vorher Trinkgeld ins Körbchen legt. Unverschämt. Das Animation Team gibt sich Mühe. Besonders ärgert es mich das man in diesem Hotel kein Platz ohne Zigaretten Rauch findet. Weder am Pool noch in der Bar..noch im Amphitheater. Neben den Kindern nur gerauche. Das sollte geändert werden. Liegen sind Stunden reserviert ohne das jemand erscheint. Alles ist sehr sauber und wenn etwas falsch läuft wird sich sofort darum gekümmert. Sehr viele Türken als Gäste. Geht etwas drunter und drüber überall. Wenig Abwechslung in der Animation. Keine Strandparty. Keine Schaum Party. Keine Kinderanimation für größere Kinder. Nur Dart. Wird etwas langweilig nach ca. 7 Tagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihrer Strandferien für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie, sowie Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Sehr geehrte Frau Anja, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie sich in der Zukunft erneut zu einem Aufenthalt entscheiden würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus Çolaklı. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA