Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles Gold was glänzt

Schlecht

Der Eingang und die Lobby sieht erstmal sehr imposant aus! Aber man sollte nicht zu genau hinschauen. Super war das WLan, das bei uns sogar in einem der Zimmer funktionierte.

• Wir hatten ein Familienzimmer.... Na ja, das Zimmer für das Kind glich einer Gefängniszelle...kein normales Fenster, sondern ein winzig kleines...sehr hoch angebracht. Dadurch war es ungemütlich und duster. Kaffeemaschine nicht vorhanden. Bad ok, Betten ebenfalls ok. Das Familienzimmer lag direkt über dem Amphitheater, wo die Abendveranstaltungen statt finden und über der Terrace Bar. Vor 12 Uhr war an Schlaf nicht zu denken! Ein unglaublicher Krach, da die Lautstärke bis an die Grenzen aufgedreht wurde. Manchmal dachten wir das findet alles in unserem Zimmer statt. Wenn es dann endlich ruhiger war begannen die freilaufenden Hunde zu bellen. Ich wusste nicht wie nervig so ein Hundegebell sein kann...aber mitten in der Nacht hätte ich gern ein Gewehr gehabt. Wir sind also total übernächtigt zurück gekommen, so stellt man sich Urlaub nicht vor. Zumal man ja eigentlich auch schob um 7 wieder am Pool sein müsste um eine Liege zu bekommen!

• Wir haben lediglich im Hauptrestaurant gegessen, denn in die a la carte Restaurants dürfen Kinder nicht (ausser Mittwochs und Freitags). Ganz ehrlich, ich zahle mit Kind doch nicht weniger?! Also was soll das! Das hat nichts mit Familien- oder Kinderfreundlichkeit zu tun. Das essen war eintönig und wiederholte sich nach einer Woche. Aber es war definitiv ok...im Vergleich zum Service!

• Schlecht
  • Ja der Service! Beim Essen in Buffetform werden einem die Getränke gebracht (soweit die Theorie). Kommt man etwas später als zum unmittelbaren Beginn muss man schon suchen, dass man einen Tisch findet den man benutzen kann. Es wird nicht abgeräumt geschweige denn neu gedeckt. Kein neues Besteck etc. Das darf man sich vom Buffet mit bringen (finde ich grundsätzlich nicht schlimm,, nur dann ist es eben kein "Luxus") Getränke Fehlanzeige. Möchte man nicht warten bis man aufgegessen hat, empfiehlt es sich selbst an die Bar zu gehen und sich anzustellen. Man verzichtet wohl auf die selbst - serve Möglichkeit, die wir aus anderen Hotels kennen...da kann man sich selbst an einem Automaten die Getränke holen wann und wieviel man möchte ...das ist dann vielleicht zu teuer für das Hotel) Aber wenn man es mit Service macht, dann MUSS man auch bedient werden. Manchmal liefen zig Servicekräfte mit einem (!) Glas auf dem Tablett durch die Gegend und reagierten nur wenn man sie angesprochen hat. Ziemlich nervig und hat für mich nix mit Luxus zu tun. Aber wohl wirksam, wir haben definitiv weniger getrunken als wir wollten (Mineralwasser versteht sich...dieses gab es leider auch nicht in der Minibar...ldgl eine 0,2 Flasche für ein Zimmer!!!!! Zimmerreinigung ok, wenn auch sehr spät... Teilweise erst um 16 Uhr.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist spitze. Es liegt direkt am Strand und der Strand selbst ist sauber. Im Wasser keine Steine oder ähnliches (wie ein paar Kilometer weiter) sondern wirklich nur Sand. Für Kinder ideal.

• Schlecht

Der Pool ist eine Katastrophe. Wir bekamen nie Liegen...um 9 war alles belegt. Am Abfahrtstag sahen wir auch wieso. Bereits ab halb 7 strömen Menschen mit Handtüchern zum Pool um die Liegen zu besetzen. Der Pool reicht für die Größe des Hotels nicht annähernd aus...es ist viel zu eng und es stehen viel zu wenig Liegen zur Verfügung. Unsere Tochter war sehr traurig, den wir bekamen nie (!) eine Liege...obwohl wir um 9 fertig gepackt auf der Terrasse standen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Nicole