Marc (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nichts Besonderes. Durchschnitt.

Schlecht

Hält nicht, was es verspricht, miserable TUI-Reiseleitung! Unfreundliche Rezeption. Schöner Baustil und Einrichtung.

• Wir haben nicht das gebuchte Familienzimmer vom Typ 2 erhalten, sondern nur ein kleineres vom Typ 1. Die Rezeption reagierte unfreundlich und abweisend und sagte uns sowie der Reiseleitung, wir hätten das gebuchte Zimmer erhalten. Wahrscheinlich haben zahlungskräftige Russen, die in diesem Hotel die gesamte Macht hatten, mit Geldscheinen wedelnd unser gebuchtes Zimmer erhalten. Der TUI-Service mit seiner Reiseleitung, die nur 1x wöchentlich im Hotel war, bekommt von mir eine miserable Beurteilung, hat uns nicht unterstützt. Schlechter geht nicht mehr. Beschämend!

• Schlecht
  • Hauptrestaurant laut. Das Essen Geschmackssache, jedenfalls nicht meiner, keine Abwechselung. Verkohltes Fleisch vom Holzkohlegrill abends. Die a la carte Restaurants (5) musste man mit Schlangestehen, bis 45 Minuten, morgens buchen. Es steht nicht in der Beschreibung, dass man nur 1 Restaurant pro Woche buchen kann. Eine weitere Buchung war nur mit Drängen und Verweis auf den Katalog möglich. Ausserdem hatten täglich nur 2 von 5 Restaurants geöffnet, Mittwochs abends gar keines. Der Service, das Ambiente und das Essen dort waren sehr gut und das Beste am Hotel.

• Das Personal, ausser der Rezeption und der deutschsprachigen Mitarbeiterin des Gäste-Service, welche unfreundlich waren, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Ausserhalb des Hotels verdreckte Müllhalden und Einöde. Nur der in der Nähe gelegene Basar mit zahlreichen Geschäften war eine Abwechselung.

Poolanlage laut. Morgens um 08.00 Uhr alle Liegen belegt. Animation schwach, jeden Tag fast nur Tanz-Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, es war uns eine große Ehre, Sie im Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für Ihre Rezension auf HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu einhundert Prozent gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen zu den gebotenen Serviceleistung geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Jedoch möchten wir diese Gelegenheit nutzen um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Aussage bezüglich Ihres Zimmer sorgfältig überprüft haben und können Ihnen mit gutem Gewissen bestätigen, dass Sie Ihre gebuchte Leistung erhalten haben. Sehr geehrter Herr Marc, wir danken nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜKGeneral Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA