Ralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Paradiesurlaub für Genießer

Dieses Hotel ist der absolute Renner (Traumhotel). Für Urlauber die dass gewisse etwas suchen werde hier fündig.Großes sauberes geplegtes Zimmer mit Bad. Minibar die täglich mit Wasser Bier Cola Fanta etc gefüllt werden.Wlan Fernseher Flachbildschirm,Telefon . Balkon mit Tisch und Stühle...auch an Raucher wurde gedacht. Aschenbecher auf dem Balkon. Dass Hotel ist in einem absoluten Fantastischem Zustand.Jeder Gast wird hier super toll aufgenommen,und wird auch aufs Zimmer gebracht.Wenn mal was nicht passt,wird man Ernst genommen und es werden nach Lösungen gesucht. In diesem Hotel,überlässt man nichts dem Zufall. Hier im Hotel, hausieren Gottsei dank ,keine Osteuropär,was sehr sehr angenehm empfunden wird. Wer dringend mal telefonieren will / muss,sollte dass Zimmertelefon benutzen. Echt billiger als Handy Roaminggebühren sind enorm hoch. Oktober November ist eine sehr angenehm Zeit um Urlaub dort zu machen. 30-35 Grad in der Sonne Wassertemperaturen angenehm 23 grad.

• Ausserordentliche große Zimmer in einem tollen Zustand TV Flachbildschirm Telefon wlan Klimaanlage Minibar.Wasserkocher zum Kaffee oder Tee kochen.Und die Betten sind Bequem. Toilette Dusche sehr groß und in einem guten Zustand.

• Es gibt einen großen Speisesaal einen etwas kleineren,dazu noch weitere 4 Restaurant die es in sich haben. Bars gibt es auch einige an der Zahl 4 Die Speisen sind sowas von frisch Schmackhaft und Vielseitig. Getränke werden direkt am Tisch gebracht. Die lSpeiselokale sind in einem perfekten sauberen hygienischen Zustand.Essen und Trinken soviel man kann und will.

• Empfang, Service, Küche, Kellner sind alle sehr sehr Freundliche. Es wird gutes Deutsch oder Englisch verstanden und auch Gesprochen.Die Zimmer werden jeden Tag Gesäubert und täglich gibt es frische Handtücher.

• Zum Strand braucht man nicht weit laufen,der liegt direkt am Hotel. Liegen sind reichhaltig vorhanden.Zum Flughafen braucht man etwa 1 Stunde Der nächste Ort ist Evrenseki,mit dem Dolmus zu erreichen 10 min.kostet 1.-€ weitere Orte Kumköy Side, 1.75 €.Ausflugziele werde ständig angeboten.Manavgat Belek,Antalya, Istanbul, etc.

Sport gibt es jeden Tag Vollyball Zumba Dart Botscha Fitnessraum,viele aktivitäten am Pool oder Strand. Kinder kommen auch reichlich auf ihre kosten. Pool Strand Strandbar,alles in einem tollen Zustand. Liegen und Sonnenschirme Duschen gibt es reichhaltig am pool und am Strand.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Paradiesurlaubs für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie unser Hotel als den absoluten Renner und Ihr Traumhotel beurteilen. Aus Ihrer Rezension können wir entnehmen, dass Sie mit der Zimmervergabe sehr glücklich waren und Ihnen Ihr großes, sauberes und gepflegtes Zimmer mit Bad sehr gut gefallen und Ihnen zudem die Ausstattung und die Auswahl der Minibar zugesagt hat. Schön ist auch zu erfahren, dass wir Ihren Wünschen mit optimalen Lösungen nachkommen konnten. Ihre Meinung zu unserer Serviceleistung, sowie der gebotenen Speisen ist uns sehr wichtig. Sie beschreiben, dass unser gesamtes Personal sehr freundlich Ihnen gegenüber aufgetreten ist und Sie sich von Empfang an sehr aufgehoben und verstanden gefühlt haben. Unsere Speisen, welche Sie in verschiedenen Lokalen eingenommen haben, beschreiben Sie als frisch, schmackhaft und vielseitig. Darüber hinaus ist Ihnen der perfekte, saubere und hygienische Zustand in den Restaurants aufgefallen. Ihre positiven Worte geben wir sehr gerne motivierend an unsere Mitarbeiter weiter. Sehr geehrter Herr Ralf, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA