Ob Urlaub mit oder ohne Kinder, in diesem Hotel sind alle willkommen. Unser Kind hat jeden Tag begeisternd den Kidsclub besucht. Das Hotel entspricht genau den Bewertungen und ist für einen entspannten Urlaub beste Voraussetzungen. Abends werden verschiedene Shows vorgeführt, im AnschlussLive Musik sogar ein Irish Pup ist vorhanden. Es gibt eine kleine Shopping Meile und sehr Überraschend ist das die Preise fast noch günstiger als auf dem Bazzar sind. Fazit: Alles Perfekt!!! Ps. Fast vergessen: Das Essen, suuuuper und es gibt 5 Restaurant die man kostenfrei besuchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank für Ihre Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Erfreulich ist zu dem, dass Sie sehr viel Spaß an unseren Animationsprogramm hatten. Liebend gerne werden wir Ihre netten Zeilen an das Animations Team weiterleiten. Sehr geehrter Herr Carsten, wir werden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA