Das hotel ist einfach der hammer alles ist mehr alles perfekt .. Ich habe vor meiner anreise die negativen bewertungen gelesen und kann mit sicherheit beurteilen, dass diese nicht der richtigkeit entschprechen. Wer hier nicht urlaub macht der verpasst etwas im leben . Das animations team ist der grund das ich wieder hierher kommen werde alle sind sher nett perfekt perfekt perfekt ! Ich würde sogar mehr sonnen verteilen wollen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ulas |
Sehr geehrter Herr Ulaş, Es war uns eine große Freude Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche, ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Es hat uns gefreut zu hören dass Sie mit unseren Leistungen und Verhaeltnissen zufrieden waren. Es wäre uns eine überaus große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen entgegenbringen würden. Wir wünschen Ihnen bis dahin weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa