- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlichkeit und Service des Personals ist super. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und für jeden Geschmack ist was dabei. Direkter Zugang zum Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer top, lediglich etwas hellhörig (z.B. lauter Fernseher mitten in der Nacht oder bei **** :-) im Nachbarzimmer). Alle Putzfrauen immer freundlich mit perfektem Service. Vielen Dank besonders an die Putzfee Ayse Arslan!!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen einfach top. Große Auswahl, verschiedene Themenabende und immer lecker! Service am Tisch einfach klasse. Besonders Veysel und Ali!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Benjamin, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es hat uns sehr gefreut, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sehr erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass wir Sie mit unseren abwechslungsreichen Speisen verwöhnen konnten. Vielen Dank für Ihr ausgesprochenes Lob an unsere gesamten Mitarbeiter. Sehr geehrter Herr Benjamin, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und werden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut herzlich in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA