Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sa, 07.05.16

Gut

Fernseher an der wand neben dem Bett in den meerblick Zimmer in den obersten Stockwerken man musste sich den Kopf verrenken um sehen zukönnen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau BIGGI, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 2-wöchigen Türkeiurlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie willkommen heißen zu dürfen. Während Ihres Aufenthalts hatten Sie eine Superior-Suite mit direketem Meerblick bewohnt. Bei diesen Zimmern ist die Besonderheit, dass man vom Bett den direkten Blick auf das Meer hat. Ein anbringen des Fernsehers an der Gegenüberliegenden Wand vom Bett ist auf Grund des Balkonfensters nicht möglich. Wenn Sie einen gemütlichen Sitzkomfort wünschen, sind unsere Juniorsuiten für Sie geeignet. Bei dieser Zimmerkategorie bieten wir einen Schlaf- und Wohnbereich optisch getrennt durch einen Raumteiler an. Wenn Sie wünschen zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch gerne dieses Zimmer, damit Sie eine bessere Vorstellung davon erhalten. Sehr geehrte Frau BIGGI, es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen zukommen lassen und sich für einen wiederholtenn Aufenthalt in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA entscheiden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute, sowie viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA