Tasha(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauber und vielseitig, Service könnte besser sein

Das Hotel ist sauber, das Essen war sehr vielseitig, nur leider ist allgemein keine Sympathie entstanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmergröße ist sehr gut, gereinigt wurde fast jeden Tag, leider ist man doch immer in Sand-Krümeln gelaufen, welche jedoch auch schwierig zu reinigen sind und viele Getränke in der Mini-Bar waren abgelaufen (ein Eistee sogar ein Jahr). Die Matratzen waren so extrem weich, dass man eingesackt ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich fand es sehr anstrengend, gefühlt das komplette Hotel zu durchkreuzen, um zum Hauptrestaurant zu gelangen. Dort stand, dass ordentliche Kleidung getragen werden sollte (lange Hosen, geschlossene Schuhe), was ich mit 5-jährigem Kind einfach sehr schwierig finde. Das Essen war extrem abwechslungsreich, es gab wirklich immer wieder was Neues und Themenabende. Leider war es oft kalt. Ich musste auch fast immer eine Bedienung an den Tisch rufen, damit etwas zu trinken bestellen konnten, während andere schon ihre Getränke bekamen, bevor sie am Tisch saßen. Das gibt einem ein unschönes Gefühl. Abgeräumt wurde sehr schnell.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Ab da an wurde wenig gegrüßt, außer dem Personal vor den Geschäften auf dem Weg zum Hauptrestaurant. Das Reinigungspersonal, war immer sehr freundlich und sympathisch. Wie schon erwähnt, empfanden wir die Bedienungen im Restaurant eher unfreundlich, abgesehen von einer Dame, die auch die Kleine begrüßte.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park
  • Mini Club (2-5 Jahre)

Liebe Frau Tasha, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser Resort bei HolidayCheck abgegeben haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden waren. Einige Ihrer Kritikpunkte können wir jedoch leider nicht nachvollziehen. Unser gesamtes Personal wird in den Bewertungen überwiegend sehr gelobt – insbesondere auch die Kinderfreundlichkeit unserer türkischen Mitarbeiter. Einen Punkt möchten wir besonders klarstellen: Keines unserer Getränke – weder in der Minibar noch im allgemeinen Ausschank – ist abgelaufen oder vom Mindesthaltbarkeitsdatum betroffen. Sie haben das aufgedruckte Herstellungsdatum („Üretim tarihi“) offenbar mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum verwechselt. Mit solchen Behauptungen sollte man sehr vorsichtig sein. Auch Ihre Kritik bezüglich kalter Speisen können wir nicht nachvollziehen. Unsere Restaurants verfügen über moderne Wärmebehälter, die sämtliche Speisen warmhalten. Dies wird ebenfalls in zahlreichen Bewertungen bestätigt. Bisher hat keiner unserer Gäste den Weg zum Hauptrestaurant als zu lang oder anstrengend empfunden. Die Kleiderordnung bezüglich langer /halblanger Hosen gilt ausschließlich für unsere männlichen Gäste. Außerdem hätten alle von Ihnen angesprochenen Punkte direkt mit unserem Gästebetreuungsteam besprochen werden können. Man hätte sich selbstverständlich bemüht, schnell eine Lösung zu finden. Leider haben Sie diesen Service während Ihres Aufenthalts nicht in Anspruch genommen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa