Gabi & Werner (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 3 Wochen • Strand
Schickes Hotel in guter Strandlage,

Eine recht schöne, geschmackvolle Hotelanlage in direkter Strandlage. Groszügige Poollandschaft, allerdings fehlt eine Gartenanlage! Der Weg zum Strand über die kleine Flußbrücke ist nicht besonders schön. Hier muß nachgebessert werden. Zimmer und Badezimmer waren groszügig und sauber. Die AI-Versorgung war ausgezeichnet. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Personal überwiegend freundlich (Muffel gibt's ja überall). Die Gesamtatmosphäre im Hotel muß gelobt werden. Wir hatten unser Notebook dabei. Im gesamten Hotel hatte man kostenlosen WLAN-Empfang! Hatten somit ausreichenden Kontakt mit Daheim. Insgesamt stimmte das Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall. (Der November ist natürlich ein "preiswerter" Reisemonat.) Schön war übrigends auch, das man das Sunrise Queen-Hotel besichtigen konnte. Bei entsprechenden Angeboten werden wir wieder kommen!!

• Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer (3-Bett-Raum) und ein schönes Badezimmer (keine Badewannen-Einstieg!!). Bei der Möblierung hat man an alles gedacht. Sogar an Kleiderhaken im Flürbereich! Ein kostenloser Safe war vorhanden. Vom Balkon hatten wir ein herrlichen Blick auf die Poollandschaft, einen seitlichen Meerblick und konnten den Sonnenuntergang täglich bewundern!

• Es war nur ein Restaurant geöffnet (war aber ok). Essen / Trinken war ausgezeichnet. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Auch die Ala-Card Restaurants kann man empfehlen (z.B. Türkisch). Die Atmosphäre war beim Frühstück, Mittag- und Abendessen nie hektisch (weiß nicht, wie es im Sommer ist?), es gab genügend Platz und kein Anstehen bei "Leckerbissen" (z.B. Gambas oder Lachs).

• Gut
  • Personal war überwiegend freundlich. Verständigung problemlos in Deutsch oder Englisch. Zimmer wurden immer sauber gehalten (nach türkischen Standard).

• Lage war uns bekannt, da wir schon im ASPENDOS waren. Den Bus nach Manavgat + Side erreicht man nach 5 Minuten Fußweg. Einkaufmöglichkeiten und Cafe-Bars in Hotelnähe. Ausflüge haben wir keine gebucht (Angebot wie in jedem anderen Hotel).

Dauer:3 Wochen im November 2011
    Vorname:Gabi & Werner