- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben einen sehr schönen Urlaub in einem schönen,sauberen Hotel verbracht. Sauberkeit überall, sehr guter und freundlicher Service, es gibt genügend Auswahl beim Essen und es schmeckt auch gut. Sehr schöner grosser Strand und pool und wir haben auch immer eine Liege bekommen ohne zeitig aufzustehen. Sehr gutes Hotelteam. Sehr gutes Animationsteam. Es gibt nichts zu bemängeln. Unsere 9 jährige Tochter war sehr gern im Miniclub. Bitte ganz liebe Grüsse an Nanuka und Arzu ,die Lena vermisst euch sehr und sie mag euch sehr, sie tanzt jetzt noch zuhause die minidisco nach .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer gesamten Familie einen schönen Badeurlaub bieten konnten und Ihnen die Sauberkeit in unserem Resort, die Freundlichkeit unseres Personals, sowie unsere gebotenen Speisen besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Wie wir Ihrer Rezension entnehmen können, haben Sie viel schöne Stunden am Strand, sowie am Pool verbracht. Für uns als Crystal Palace Team ist es wichtig, dass Sie gemeinsam als Familie während Ihres Aufenthalts Spass hatten und unseren qualitativen Service geniessen konnten. Erfreulich ist zudem, dass Ihre 9-jährige Tochter die Zeit in unserem Miniclub sehr genossen hat und nun fröhlich im heimischen Wohnzimmer weitertanzt. Die Lieben Grüße haben wir an Nanuka und Arzu weitergeleitet. Beide haben liebe Grüße an Lena zurück. Sehr geehrter Herr Stefan, wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA